Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Без виз и без мозгов: Комаровский показал, как вас ежедневно зомбируют

Почему политики так много обещают и так мало делают? Откуда эта привычка – помнить свои «клятвы» только до получения мандата, или провластного кресла? По мнению врача-педиатра Евгения Комаровского, большинство из них просто рискуют жизнями украинцев – так же, как ежедневно рискует неумелый хирург в операционной, пишет портал Znaj.ua

До Европы далеко? Комаровский о будущем и настоящем Украины

Врач заверил, что бояться нужно в первую неадекватности и невоспитанности. Примеров множество – депутаты не стесняются устроить драку в прямом эфире, или говорить с трибуны такие вещи, которых не найдешь даже в словаре тюремной лексики:

«В нашей стране свободно ходят по улице убийцы, и мы все знаем, что это убийцы. Депутат может ударить человека в прямом эфире — и остаться после этого депутатом. По телевизору показывают депутата, который вставляет 15 карточек для голосования и остается при этом народным избранником! А нам рассказывают про честь, совесть, национальное достоинство, о том, что мы в какую-то Европу идем … В какую Европу? Ваша Европа под забором! Вы уже само слово «Европа» дискредитировали! И что самое страшное: ведь это же мы все это сами, своими руками, понавибирали, понимаете?», — объясняет он в комментарии «Гордон».

Комаровский верит: люди слышат только то, что хотят слышать. Вместо того, чтобы выбирать логикой, умом и сердцем. Причина тому проста: зомбирование на массовом уровне за счет телевидения:

«Люди выбирают не мозгами. Их зомбируют с помощью телевидения, и после этого они идут выбирать. Я не могу зомбировать, я могу честно объяснить: что будет, как будет, что надо. Я могу посоветовать, пообещать, что рядом со мной не будет мерзавцев, ибо у меня от них судороги начинаются, понимаете? Поэтому пока что я и государство украинское — на разных полюсах. Если я сейчас выделю одного человека из списка, против него развернется кампания, поэтому нет, фамилию называть не буду, государство изначально противопоставляет себя людям, понимаете?», -подытожил Комаровский.