Жестокое избиение произошло на школьном стадионе в Запорожье. Группа подростков там сначала избила одну девушку, потом взялись за другую. Пока одни били, другие наблюдали, снимали на мобильные телефоны и даже подсвечивали фонариками, чтобы лучше заснять насилие, говорится в сюжете ТСН.

В результате одной из жертв понадобилась врачебная помощь – ее госпитализировали с многочисленными травмами рук, тела и лица. Пока одни били, другие наблюдали, снимали на мобильные телефоны и даже подсвечивали фонариками, чтобы лучше заснять насилие. В результате одной из жертв понадобилась врачебная помощь — ее госпитализировали с многочисленными травмами рук, тела и лица.

Полиция уже установила участников избиения, их обвиняют в хулиганстве. А вот пострадавшие не очень надеются на правосудие: родные жертв говорят, инициатор издевательств имеет влиятельных родственников в правоохранительных органах.

Напомним, в Киеве жестоко избили школьницу. Инцидент произошел неподалеку от школы №294, расположенной в Деснянском районе столицы. В результате у девочки множественные синяки и гематомы на лице.