Пятница, Сентябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Блогер: есть тема, которая для Тимошенко табу – спросите ее, чей Крым и является ли РФ – агрессором?

Во время презентации так называемого «Нового курса» никто так и не услышал от Тимошенко внятного ответа на вопросы, касающиеся вопрос АТО, оккупации Крыма, армии и тому подобное. Чтобы понять, почему Юлия Владимировна так избегает этих тем, достаточно вспомнить как в 2014-м распространялась запись Тимошенко с Шуфричем, во время которого «Леди Ю» предпочла давить противников ядерными бомбами. В мае 14-го СМИ распространяли слух будто между Тимошенко и Турчиновым конфликт, потому что Тимошенко требует введения военного положения, а Турчинов – против. Сейчас известно, что все было с точностью до наоборот, Александр Турчинов единственный во всем СНБО выступил за введение военного положения, в то время как лидер «ВО «Батькивщина» призвала, чтобы «ни один танк не выехал из казармы». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Дмитрий Вовнянко.

По его словам, также можно вспомнить, как Юлия Тимошенко дважды в 14-м году посещала Донецк – 7 апреля, в этот день московские прихвостни в Донецке провозгласили создание «ДНР», и 21 апреля, за пару дней в Донецке устроили кровавую расправу над участниками акции «Донбасс – это Украина». Планировала она наведаться в Донецк и 26 мая, но что-то пошло не так, и вместо визита Тимошенко в Донецке произошел разгром банды террористов «ДНР» и чеченцев в старом терминале ГАП — первая победа ВСУ в этой войне. Также нужно вспомнить, как сразу после выборов президента и парламента риторика «ВО «Батькивщина» резко изменилась. Об отсутствии Тимошенко на рабочем месте во время голосования в Раде закона о признании России агрессором и говорить нечего.

Блогер отмечает, это лишь незначительная часть того, что говорит о том, как Тимошенко пытается всячески избежать прямых ответов на вопросы о российской агрессии. Поэтому Юлию Владимировну необходимо раз за разом спрашивать чей Крым? Признает ли Юлия Владимировна Россию – государством-агрессором? Чувствует ли «Леди Ю» свою вину за то, что прямо во время российской агрессии против Грузии лишила Украину оружия и военного оборудования на 1,3 миллиарда долларов? Как часто она посещает зону ООС лично? Как она собирается зачищать оккупированные территории от террористов оккупантов?

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Зверское избиение новорожденного разозлило украинцев. Жуткие фото

В городе Первомайск Николаевской области возле здания больницы обнаружили зверски избитого новорожденного ребенка.  «При тщательном осмотре на маленьком тельце малыша были выявлены многочисленные ссадины, синяки, царапины. Впоследствии был установлен диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, из-за которой малыш нуждался в неотложной медицинской помощи», — сообщает управление по делам детей Первомайского городского совета в Facebook,  передает АНТИКОР

На данный момент открыто уголовное производство в соответствии с частью 2 статьи 135 Уголовного кодекса Украины («Оставление в опасности»).

Очевидцев произошедшего просят сообщить информацию по «телефону доверия» (05161) 42557, 42596.

Украинцев шокировало столь жестокое обращение с ребенком. В сети предложили расправиться с извергами.

Аваков — единственный из министров не стал приветствовать стоя Порошенко во время послания в Раде

Министр внутренних дел Арсен Аваков, который  присутствовал в парламенте вместе со всеми другими членами Кабмина во время выступления президента Петра Порошенко, продемонстрировал свое неуважение к главе государства. Как сообщает Главком, когда Порошенко закончил произносить послание к парламенту, все члены правительства встали и приветствовали президента аплодисментами. Только Аваков не сдвинулся с места, передает АНТИКОР

К тому же, когда глава государства произносил речь, руководитель МВД не проявлял большого интереса к ней, позволял себе вести телефонные разговоры, что зафиксировала прямая трансляция.

В четверг, 20 сентября, президент Петр Порошенко выступил в Совете по ежегодным посланием к Верховной Раде. Традиционно речь шла о достижениях за год, а также о новых задач внешней и внутренней политики страны. Мы писали, что и зачем сказал Порошенко в своем послании к Раде.

Валерий Меладзе скупает недвижимость ради гражданства Грузии

Российский певец Валерий Меладзе, который недавно решил получить гражданство Грузии, уже несколько недель скупает недвижимость в родной стране. Как оказалось, артист хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство, пишут ВЕСТИ

Певец вместе с братом Константином в следующем году планирует организовать в Батуми музыкальный фестиваль, который станет конкурентом «Жары» в Баку и «Новой волны» в Сочи. Чтобы упростить юридическую сторону вопроса, Валерий решил подать документы на грузинское гражданство, попутно запросив его и для своих детей – сыновей Константина и Луки от Альбины Джанабаевой.

«Валеру вызвали на собеседование в МИД, — рассказали изданию «StarHit» в окружении певца. — Задали ему всего несколько вопросов: знает ли он язык и особенности культуры, что готов сделать для страны, можно ли с ним сфотографироваться на память. Наверное, это и было основной целью его личного присутствия в официальных органах».

Валерий Меладзе — грузин по рождению, поэтому имеет право на получение гражданства по упрощенной схеме. Для этого нужно внести в казну государства 300 тысяч евро, либо приобрести недвижимость на эту сумму. Валерий выбрал второй вариант. При этом певец не намерен отказываться и от российского паспорта.

«Во время собеседования Меладзе рассказал, что хочет в августе 2019-го провести в родном Батуми крупный международный фестиваль, тем самым способствуя популяризации культуры Грузии, — продолжает источник. — Идея проекта принадлежала обоим братьям. Но Константина пришлось уговаривать почти пять лет, он далек от всех этих организационных моментов, погружен в творчество».