Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Блогер: вот вам ответ, зачем Кремлю нужен был этот чемпионат

Как передает replyua.net, известный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь написал скандальный пост в Facebook, выложив фото с парнем в футболке, на которой было изображено рукопожатие РФ и Украины. Комментируя фотоснимок, украинский блогер Сергей Марченко отметил, что, собственно, вот за этим и нужен им был этот чемпионат. Многие смеялись над 5 тысячами наших идиотов, поехавших в Россию на футбол. Посадят, мол, прямо на границе.

По словам блогера, на самом деле, никого не посадят. У Кремля нет проблем с заложниками. Если надо, всегда можно выбрать среди миллионов заробитчан. Болельщиков никто пальцем не тронет. Они критично важны. Если надо, их там и пивом бесплатным будут поить, и товарищ майор самолично ублажит. Чтобы чувство удовлетворения было максимальным. Они агенты. 5 тысяч болванов, которые приедут домой и расскажут, как в России любят украинцев. Российские пропагандисты мастера таких штук. Умельцы со времен Олимпиады-80, когда радушные комсомолки поднимали имидж СССР своими задницами.

«Этот дурачок за пивом и обнимашками с пьяными мордорцами не понимает простой вещи. Завтра он протрезвеет, а Крыма нет. Донбасса нет. 10 тысяч наших людей уже нет. А сколько не станет еще? Что же это за братья?», – резюмировал Сергей Марченко.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Одна на двух»: журналисты раскопали криминальные подробности об Ани Лорак

Журналисты выяснили пикантные подробности о романе Ани Лорак, криминале в ее жизни и ждут ли украинскую певицу-«перебежчицу» в родных Черновцах, пишет АНТИКОР

В сюжете «Украинских сенсаций» рассказывается, как украинская звезда Ани Лорак умудряется выступать на две враждующие страны. Ее выступления для «братского народа» ставят ее в положение изгнанницы на родной земле: передвигаться приходится в тонированном внедорожнике, а интервью все чаще она дает не своим, а иностранным журналистам.

Журналисты выяснили, почему отец Каролины отрекся от дочери, а ее мать скрывается от прессы. При этом отмечается, что за отмывание армейских денег в Украине родной брат Лорак угодил в еоррупционный скандал

Такого Россия не ожидала: корабли ВМС Украины прошли Керченский пролив

Корабли «Донбасс» и «Корец» несколько минут назад прошли Крымский мост, Керченский пролив.  Об этом сообщил источник InfoResist в оборонном ведомстве, пишет АНТИКОР

«Россияне такого от нас не ожидали, но мы действуем в рамках Договора о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива», — сообщил источник.

По нашим данным Россия устроила ряд провокаций на пути следования кораблей ВМС. Так были зафиксированы провокационные пролеты истребителей Су-30 и вертолетов.

Постоянно сопровождали наши корабли три судна РФ. После прохождения Керченского пролива за «Донбассом» проследовал один корабль оккупанта.

Источник добавил, что «россияне не думали, что мы пойдем так далеко и пересечем пролив. Для них это было неожиданностью».

’’Скорые’’ и много пострадавших: выяснилось, что вызвало переполох возле ТЦ в Киеве

В Киеве причиной массового переполоха из-за большого количества машин скорой помощи и пожарных возле торгового центра стали съемки отечественного сериала.  Об этом в комментарии для OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе ТРЦ «Полярный», рядом с которым очевидцы и заметили спасателей, которые выносили «жертв» на носилках, передает АНТИКОР

«В ТЦ утром, еще до посетителей, проводились съемки сериала «Школа». Это происходило на парковке, никто не пострадал», ― рассказали представители торгового комплекса.

Информация о масштабном происшествии распространялась в соцсетях на протяжении нескольких часов. Очевидцы один за другим писали посты о увиденных пострадавших и небывалом количестве спасателей и медиков. В пресс-службе ГосЧС информацию о пожаре в ТРЦ «Полярный» опровергли, однако пользователи продолжали писать о ЧП.

Отметим также, что на официальной странице Facebook ТРЦ «Полярный» до съемок пресс-служба не предупредила о проводящихся мероприятиях, которые могут восприняться как происшествие.