Воскресенье, 16 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Блогер: Зеленский – плохой актер, у него не получилось сыграть «одного из нас»

Когда комик Владимир Зеленский рассуждал у Гордона «за политику», это был уровень рассуждений типичного обывателя, рядового зрителя «95 Квартала», который после работы, сидя за рюмочкой с друзьями, начинает рассуждать что он вот был в Швейцарии, так там референдумы и у нас бы такое ввести. А еще был в Израиле, так там мощная система безопасности. Почему у нас такую ввести не могут? Надоела эта война, сколько можно, почему политики не могут сесть с Путиным за стол и как-то договориться? Ну не хотят нас в НАТО, так и что набиваться, мы можем просто заключить союз, вот, к примеру, с Канадой. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Павел Шехтман, передает АНТИКОР.

Он уточняет, что это рассуждения избирателя, а не политика. Избиратель – заказчик, который подчас имеет крайне смутные представления о том, чего он хочет, а политик в идее – специалист по найму, который знает точно, как сделать, чтобы избиратель был доволен.

По словам блогера, общий итог – Зеленский упорно делал перед своим зрителем-избирателем вид: «я такой же как вы, я один из вас, простой честный человек, который хочет, чтобы было хорошо, хотя может быть не очень знает как это сделать». Но на самом деле Зеленский – не «один из вас». Он «один из них». Он постоянно тусуется на элитных фуршетах и знает, какие на них подают бутерброды и с какой стороны у этих бутербродов масло.

Loading...