Бороться с ордой бессмысленно: продюсер поющей в России Лободы объяснила отказ певицы выступать в Украине

Продюсер украинской певицы Светланы Лободы, которая поет и получает награды в России, Нателла Крапивина объяснила, почему артистка отказывается давать концерты в родной стране. Об этом она рассказала в интервью Karabas Live, передает АПОСТРОФ

По словам Крапивиной, концертная деятельность Лободы в Украине поставлена на паузу: «Было предложение собрать два Дворца спорта в Киеве. С потрясающими условиями для работы. Я отказалась. Не потому, что боюсь срыва концерта и потери денег, а потому что если во время концерта кто-то бросит дымовую шашку или что-то подожжет, мы от этого не отмоемся уже никогда».

Продюсер подчеркнула, что организаторы готовы идти на любые условия и дать певице охрану.

«Я объяснила: «Мы не за Свету боимся. У нее тут дом, это ее страна. Мы волнуемся за наших поклонников. В общем, приходится отказываться. Жаль, но мне не удалось удержать баланс и контролировать ситуацию», — добавила она.

Нателла отметила, что во всей сложившейся ситуации есть и ее вина, так как «остро реагировала на моменты».

«Да. Я вызывала совершенно ненужный ажиотаж. Хотя никогда не врала и не кривила душой. Но выводы из случившегося я сделала – бороться с ордой бессмысленно. Ты маленький и, по сути, не нужный никому человек. Бороться нужно только с самим собой», — подытожила она.

Бороться с ордой бессмысленно: продюсер поющей в России Лободы объяснила отказ певицы выступать в Украине