Суббота, Июль 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Будущая первая леди: как выглядит и чем занимается самая важная женщина в жизни Вакарчука

Вокруг имени Святослава Вакарчука разгорелись нешуточные страсти, а все из-за того, что лидера «Океана Эльзы» видят одним из кандидатов на пост президента Украины. И если такие прогнозы сбудутся, интересно, кто же тогда будет первой леди страны, пишет Politeka.

Вакарчук может легко и просто говорить на любые темы, кроме одной — личная жизнь. О своей семье Святослав рассказывает очень мало и очень редко, лишь в некоторых частных интервью.

вакрчук фонарева

вакрчук фонарева

Уже многие годы верной спутницей певца остается Ляля Фонарева.

Со своей красавицей-женой Вакарчук познакомился еще в студенческие годы, когда о мировой славе и популярности еще и мысли не было. Красивая девушка понравилась молодому музыканту, поэтому совсем неудивительно, что позже он посвятил ей много песен. Она — его единственная муза и любовь.

Пара вместе уже около 20 лет. Влюбленные живут гражданским браком, но новости о свадьбе пары с завидной регулярностью появляются в СМИ. О том, сыграли ли они свадьбу, Вакарчук предпочитает отмалчиваться.

Фонарева занимает важную роль и в жизни «Океана Эльзы», ведь она – арт-директор группы. К тому же, Ляля снялась в одном из самых проникновенных клипов группы на песню «Холодно».

вакрчук фонарева

вакрчук фонарева

вакрчук фонарева

Также Фонарева занимается бизнесом, по слухам, она является владелицей магазина одежды и салона красоты «911».

У Фонаревой есть дочь от первого брака – Диана. А вот совместных детей у пары нет.

Вакарчук считает, что личная жизнь должна оставаться личной.

«По-моему, о Ляле уже все знают. А я просто не хочу, чтобы моя личная жизнь становилась достоянием общественности. Я слишком ценю чувства, нашу внутреннюю связь, и не хочу к нам никого пускать», — рассказывал в одном из интервью Святослав.

«С возрастом любовь обретает для человека все большее и большее значение, и становится так же важна, как его здоровье – без нее просто невозможно жить», — делится артист.

вакрчук фонарева

вакрчук фонарева

вакрчук фонарева

вакрчук фонарева
Источник

Loading...