Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Бывшая наркоманка и готка с украинскими корнями. Маск вывел в свет новую пассию

Изобретатель и бизнесмен Маск во время всемирного модного события — Met Gala — впервые официально вышел в свет со своей новой подругой, канадской певицей Клэр Буше, передает АНТИКОР.

Солистка группы «Grimes» пользуется большой популярностью у себя в стране и в мире. Правда, поклонники Маска были удивлены его выбору, так как пока не находят у парочки ничего общего. 30-летняя Клэр родилась в строгой религиозной семье в Ванкувере, воспитывалась украинской бабушкой, мечтала стать ученым, но вместо этого в отрочестве бомжевала и употребляла наркотики. Также у девушки имеется нервное расстройство.

«… Я говорю очень быстро, у меня акатизия, это двигательное расстройство (больной акатизией чувствует внутреннее беспокойство, если не может двигаться, испытывает потребность постоянно менять позу) , — рассказала прессе Клэр.

А роман между знаменитостями начался около месяца назад после шутки про искусственный интеллект. В одной из записей в «Твиттере» Илон Маск решил объединить название эксперимента «Василиск Роко» с наименованием стиля рококо. Однако подобный каламбур миллиардер нашёл в клипе Граймс на песню Flesh Without Blood, главную героиню которого звали Василиск Рококо. Маск решил написать певице, и та обрадовалась, что он стал первым человеком, кто понял её шутку.

На странице vogue magazine в Инстаграм опубликовано интригующее видео, на котором Маск кружит свою новую пассию в танце и поднимает ее на руки: «Серебряное колье было не просто аксессуаром — этот кулон на самом деле является символом Тесла», — гласил подпись под видео.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB