Бывший телохранитель Моторолы воюет за Украину на Донбассе

На позициях Вооруженных сил Украины под Горловкой на стороне украинцев воюет бывший личный телохранитель известного главаря боевиков Моторолы. Об этом в своем Facebook рассказал журналист Андрей Цаплиенко, передает Сегодня.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это личного охранника Моторолы. Евгений Листопад покинул своего шефа в 2015-м, бежал из «ДНР», получил амнистию и уже два года защищает Украину», – сообщил он.

Цаплиенко добавил, что, по мнению Листопада, «настало время идти вперед, но не штурмовать оккупированные города, а окружать их».

«Собственно, для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки, нужен лишь приказ и немножко времени», – резюмировал журналист.

Напомним, 16 октября 2016 года в Донецке был убит известный боевик так называемой «ДНР» – гражданин России Арсен Павлов по кличке Моторола — он погиб в результате взрыва в лифте своего дома.

Ранее сайт «Сегодня» писал о том, как главарь группировки «Сомали» Михаил Толстых по прозвищу Гиви и террорист «ДНР» Арсен Павлов, известный как Моторола, устраивали между своими подразделениями бои, когда приходило время платить зарплату боевикам.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Бывший телохранитель Моторолы воюет за Украину на Донбассе