Среда, 14 апреля, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Царев сделал громкое заявление об Украине

Бывший народный депутат от Партии Регионов Олег Царев назвал Украину богатой страной.  Данные слова были сказаны на видео-интервью пророссийского канала. Кроме этого, было Царев заявил, что поддерживает политику сегодняшней Украины, пишет АНТИКОР

Также Царевым было сказано, что на данный момент в Украине хорошо развитая экономика.

«Украина — богатая страна, помогает МВФ. Украине не дадут упасть. Ситуация не такая плохая, как иногда кажется отсюда», — удивил своим заявлением российский пропагандист.

Царев пояснил, что гривна является стабильной валютой как для страны, на территории которой идет война.

«Проведена бюджетная децентрализация. Достаточно много правильных решений сделано, которые позволяют стране развиваться», — признал Царев.

Также напомним, что в социальных сетях подняли на смех скандального экс-нардепа Украины Олега Царева.

Политик, который неоднократно позорился на публике, «отличился» новым скрепным заявлением про иконы, вызвав волну насмешек в сети.

На заявление Царева обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

«Вслед за «атомными праведниками» Путина уже и Царёва прорвало на «чертей с тризубами». А ведь он под этим тризубом прожил 22 года, да ещё и законы писал! После чего просто сбежал к врагу. Так это он теперь, получается, «адепт чёртова разоружения», если был среди «чертей с тризубами», а потом от тризуба отказался?», — с сарказмом подытожил Голобуцкий.

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на очередной конфуз «скрепного» Олега Царева, а некоторые отметили, что у экс-нардепа «белая горячка».

«Интеллектуал! Ржунемогу!», «А Царева изображают с тётями 80+», «Да, бойтесь, мос**ли! Мы вас еще поджарим!», «»Готово дело — белая горячка». Чертей уже видит», «Посейдон=черт?», «Придётся ему вообще от христианства отказываться, ведь это эмблема крестителя Руси, которую он и на монетах чеканил», «Алкоголизм — очень серьезная болезнь», «Ну дол**еб, это не лечится», — пишут они в комментариях под публикацией.

Loading...