Четыре дня возили фурами. Охранник Януковича рассказал, как активисты разграбили Межигорье

Люди, которые заняли в 2014 году имение «Межигорье» после бегства Виктора Януковича, нескольких дней грабили имение и вывозили вещи фурами.  Информацию во время заседания Оболонского райсуда Киева 3 мая озвучил бывший руководителя службы охраны резиденции Анатолий Кобылинский, пишет АНТИКОР

Он рассказал, что утром 22 февраля 2014 госохрана покинула Межигорье.

Кобылинский говорит, что видел, как захватывали резиденцию и «две группировки что-то делили возле парковки». Также охранник сообщил, что видел как 23 числа «нардеп Татьяна Чорновил, вместе с группой вооруженных лиц, проникла в здание и вышла откуда с рюкзаком, но не известно, что она вынесла».

Охранник сообщил, что на тот момент ситуация была такой напряженной, что правоохранители не знали, что делать. Далее, по его словам, неизвестные начали вывозить из резиденции вещи грузовиками. По его словам, четыре дня с территории выезжало несколько фур. Также — колонна из 15 автомобилей „Фольксваген Транспортер“.

Напомним: и сам Янукович перед бегством несколько дней к ряду вывозил из Межигорья ценности. Соответствующее видео с камер наблюдения было ранее опубликовано в Сети.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Четыре дня возили фурами. Охранник Януковича рассказал, как активисты разграбили Межигорье
bigmir)net TOP 100