Суббота, 28 ноября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Да заткнись ты, ради Бога!» Юрия Кота жестко присадили в эфире росТВ

Во время эфира пропагандистской программы «60 минут» телеканала «Россия 1» произошла перепалка между украинской журналисткой Яниной Соколовской и предателем Украины, «голосом антимайдана» Юрием Котом, передает replyua.net.

Так, в студии обсуждались слова замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туки, что и стало причиной спора. В частности, была продемонстрированная цитата Туки, который рассказал, что о росте пророссийских настроений в Запорожской области и необходимости немедленно решать эту проблему.

«Если мы можем сказать, что Харьков абсолютно проукраинский и считает себя форпостом, если Днепр абсолютно проукраинский и считает себя форпостом, то с Запорожьем и с Одессой есть вопросы. Потому что там растут действительно антиукраинские настроения, и власть действительно должна с ними работать. Не факт, что они должны работать силово, потому что силово на украинцев воздействовать — ну это смешно, ей-богу. Нужно воздействовать социально, поднимать эти регионы», — высказалась Солоковская.

Однако, во время ее комментария, Юрий Кот всячески пытался вставить своих «пять копеек», выкрикивая пропагандистские тезисы Кремля. «Да заткнись ты, ради Бога!», — не выдержала украинка и грозно обратилась к Юрию. Впрочем, для Кота это стало как вызовом и он начал активнее озвучивать свои бредовые заявления.

«Молодец, в стиле Туки! Меня надо уничтожить, скажи, расстрелять!» — не унимался коллаборационист. «Нет, тебя заткнуть надо. Поговоришь дома с зеркалом», — пресекла его возмущения журналистка.

Loading...