Суббота, Август 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Даже не смог задуть в драгер: состояние виновника ДТП на Крузаке разозлило украинцев

Череда громких ДТП при участии пьяных водителей пополнилась еще одним случаем. На этот раз обошлось без жертв и тяжелых травм, но вот что останется в памяти — состояние водителя, передает АНТИКОР.

Он устроил ДТП на Братиславской в Киеве: Toyota Land Cruiser протаранил два Volkswagen и скрылся с места аварии. Примерно через час автомобиль задержали на проспекте Маяковского.

Со слов спецкорров Информатора, которые стали свидетелями задержания, мужчина не мог стоять на ногах. Он выпадал из автомобиля и не понимал, что вообще происходит. Кроме этого были видны все явные признаки алкогольного опьянения. Также мужчина согласился пройти тест-драгер, однако задуть в трубку он не смог.

Супруга, которая прибыла на место происшествия, и пыталась все порешать, утверждала, что это она сидела за рулем, а пьяный супруг был пассажиром Что же касается ДТП, которое произошло ранее, водителем был угонщик.

На фото супруга виновника ДТП

Отметим, что номера на Toyota совпадают с теми номерным знаком, который отпал на Братиславкой в момент столкновения.

Толпа прохожих собралась вокруг и всячески высказывали свое негодование. Патрульные с трудом справлялись с массивным мужчиной, и сидеть в машине он не желал. В итоге его забрали на медицинское освидетельствование.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Даже не смог задуть в драгер: состояние виновника ДТП на Крузаке разозлило украинцев