Вторник, 27 октября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Депутат Ирина Луценко экспериментирует с косметологическими процедурами

52-летняя нардеп Ирина Луценко, которая недавно стала бабушкой, в последнее время привлекает внимание журналистов своим внешним видом. И сейчас речь идет не о ее дорогой одежде, сумках или обуви. А о ее лице, которое меняется с каждым днем. Невооруженным глазом видно, что Ирина Степановна пытается сохранить молодость с помощью специалистов по косметологии. Кстати, слухи о том, что жена генерального прокурора сделала уйму пластических операций ходят уже давно, а вот сейчас, как говориться, результат на лицо, пишет СТРАНА

В кардинально новом образе депутат появилась в парламенте в сентябре 2017 года. Тогда, без преувеличения, все были просто шокированы! Она пришла в сессионный зал в ярко-желтом платье и с новой прической. Она сбросила около 25 килограммов и визуально уменьшилась вдвое.

Именно с тех пор она продолжает таять и «улучшать» свое лицо. Но в этом деле главное не перебарщивать, а Ирина Луценко, похоже, увлеклась.

В декабре прошлого года в одном из своих интервью Юрий Луценко заверил, что никаких операций его жена не делала.

«Я знаю, что в сети ее достаточно поливают грязью. Последнее, от чего у меня просто сорвало крышу — что она в Петербурге делала пластическую операцию. Во-первых, она никогда не делала никакой пластики. Она пережила определенную операцию, — заверил генеральный прокурор и добавил. — А во-вторых, она все время проводит на работе. Я прихожу в половине первого, она появляется за 15 минут до меня. Мне это не нравится, но она — личность. И Ира имеет право делать то, во что она верит. Тем более, наши взгляды на жизнь, в принципе, совпадают. Как я могу рекомендовать ей быть менее яркой, если я сам такой».

В комментариях к свежим фото госпожи Луценко часто пишут, что она «убрала хомяка» и сделала тюнинг. Под «тюнингом» пользователи социальных сетей подразумевают пластику.

Мы показали свежие фото Ирины Степановны специалистам в сфере пластической хирургии и красоты. И они все в один голос утверждают, что «это уже перебор».

Скорее всего госпожа Луценко пристрастилась к новомодным и дорогостоящим косметическим процедурам. Тем, более у ее семьи есть свой салон красоты («БелФам» на Олеся Гончара, 67). Как мы уже писали, им руководит невестка четы Луценко — Анастасия Волохина (девичья фамилия).

Здесь делают карбокситерапию и радиоволновой лифтинг. И первая, и вторая процедура в основном нацелены на выработку собственного коллагена и эластина, что позволяет за короткий период уменьшить глубину морщин.

Самым большим изменением во внешности супруги генерального прокурора в последние годы стала измененная форма подбородка. Он стал более ровным и подтянутым. По словам специалистов, этого можно было достичь двумя путями: положить на надкостницу более плотную гиалуроновую кислоту, так как она создает хороший объем или была все-таки проведена пластическая операция.

Возможно, она также прибегала к липофилингу – это моделирование лица с помощью введения в него собственного жира. Также могла менять форму и размер носа.

Кстати, по словам экспертов, все вышеперечисленные процедуры многие представительницы украинского политикума вынуждены делать постоянно. Каждую из них, будь то введение ботокса, гиалуроновой кислоты или собственного жира, необходимо повторять, в среднем, несколько раз в год.

Loading...