Вторник, Декабрь 11, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Депутат рассказал, почему инвесторы до сих пор отдают предпочтение диктаторской России

Сообщается, что представители немецкой компании Daimler прилетали в Украину, но выбрали для сотрудничества РФ

Ситуация с тем, что авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила запланированный выход на украинский рынок — это только вершина айсберга, которая показывает в какой «дыре находится Украина».

Об этом сообщил пользователь депутат-свободовец Александр Аронец, проводя параллель и приводя пример с «немецким автогигантом» Daimle, который подписал контракт с российским министерством на строительство завода по производству автомобилей «Мерседес», передает «Вести».

«И это в подсанкционная, «загнивающая» Россия. Диктаторская страна, где инвестиции в 100 раз больше защищены чем в «демократической» Украине. Олигархия убьет Украину. Если мы ее не победим первые. P.S. Представители Daimler приезжали на смотрины и в Украину, но посмотрели на это все и выбрали диктаторскую Россию «, — говорится в посте Аронца.

Напомним, что Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила запланированный выход на украинский рынок.

Как сообщалось ранее, лоукост Ryanair не мог договориться с аэропортом «Борисполь» о сотрудничестве. По словам директора «Борисполя» Павла Рябикина, международная лоукост-компания выдвинула ряд требований, с которыми не может согласиться аэропорт.

Позже руководитель международного аэропорта «Львов» им. Данилы Галицкого Татьяна Романовская возложила вину за срыв полетов крупнейшей европейской авиакомпании, лоу-коста Ryanair в Украину на главу ведущего украинского аэропорта «Борисполь» Павла Рябикина.