Воскресенье, Июнь 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Депутат Сюмар подвела итоги года, опубликовав фото в открытом купальнике

Глава Комитета Верховной рады по вопросам свободы слова, народный депутат от “Народного фронта” Виктория Сюмар поделилась главными итогами уходящего 2018 года. Перечень из пяти основных пунктов она опубликовала на своей странице в Facebook, – передают СМИ, пишет АНТИКОР

“Когда идешь с работы и понимаешь, что завершился год…  думаешь о том, что в нем, несмотря на все, многое удалось: Да, украинских песен на радио может быть не 35%, а все 60! И это #Победа над неверием в свое, украинское. Да, все новости на телеканалах украинские, а украинское кино – массовое, ожидаемое и окупаемое. Да, у Медведчука можно выигрывать в суде, даже если выставлен ним спарринг партнер – Нимченко – бывший член Верховного и Конституционного судов. Да, все, что не убивает, делает нас сильнее.

Из любых ситуаций нужно выходить достойно. А иногда очень стоит выходить замуж. Да, стоит быть честной с собой. И понимать, что увлекаешься и даже где-то копируешь в стиле и вкусах собственную дочь. Потому что они – дети – значительно тоньше чувствуют современный глобальный мир и его тренды. PS. Каждый тяжелый год дарит ощущение Жизни … и любви к ней. Люблю вас, тех, кто был рядом. И спасибо всем – тем, кто сделал сильнее. PPS. И главная #победа – “в 40+” чувствовать себя значительно лучше, чем в 20″.

К своему посту Сюмар прикрепила несколько снимков: в Верховной Раде, со своим супругом – заммэра Ирпеня Дмитрием Христюком, а также в оригинальном открытом купальнике, в котором видны грудь, пах и бедра нардепа.

Loading...