Среда, Ноябрь 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Депутатские каникулы: Парасюк стреляет в Польше, Луценко нянчит внучку, а Шкрум заехала в средневековье

До 4 сентября у народных депутатов законные каникулы. СМИ изучив персональные странички политиков в социальных сетях, выяснила, кто где и с кем проводит отпуск, передает АНТИКОР.

Представитель фракции БПП Сергей Лещенко отправился на днях в Португалию. Парламентарий от «Самопомичи» Елена Сотник покоряет воды Балтийского моря.

— Загадка, где я? Сознательно не ставлю хештег. Подсказка: море, в которое можно окунуться только взглядом…с бесконечно ровным берегом, — написала в Инстаграм Сотник.

Народный депутат, который написал заявление об отказе от парламентского мандата, Вячеслав Константиновский с супругой загорает на Ибице. На одном из европейских курортов проводит с семьей время народный депутат от «Самопомичи» Виктория Войцицкая. Даже на отдыхе каждое утро бегает по несколько километров.

На Волыне на рыбалке отдохнул «фронтовик» Игорь Лапин. Самый большой экземпляр, коорый удалось вытянуть народному избраннику, потянул на 13,1 кг.

— Словил, сфоткал, отпусти. Ничего не напоминает ГПУ? Вспомнил юность, пока молодой. Когда-то был призером чемпионатов «»sport fishing»,-написал на своей страничке в «Фейсбук» Лапин.

В родном Чернигове проводит время парламентарий от «Самопомичи» Анна Романова. С семьей в Киеве проведет часть парламентских каникул представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко. -Пока в Верховной Раде каникулы, есть время побыть с семьей. И именно в это время наша семья стала еще больше. Когда-то я говорила Юрию Луценко, что в нашем браке рождаются только мальчики, хотя мы мечтали и про девочку также. И наша мечта осуществилась: наш сын Александр и его супруга Настя подарили нам внучку Александру, — написала трогательный пост в «Фейсбук» Луценко.

В столице в одном из спортклубов можно встретить народного депутата от БПП Игоря Побера.

Народный депутат от «Батькивщины» Иван Крулько не так давно вернулся из Португалии. Он возил команду украинских студентов на Европейские игры по футболу в Коимбра. Домой привезли «бронзу».

В США несколько дней провела народный депутат от БПП Ирина Суслова. Вместе с ней в Вашингтон летала и парламентарий Наталья Веселова.

Соратница Юлии Тимошенко, народный депутат Алена Шкрум на минувших выходных посетила фестиваль украинской средневековой культуры в Тустане.

Внефракционный парламентарий Владимир Парасюк ездил на учебу в Польшу на курсы E.S.A.. Польская тренинговая компания проводит семинары и курсы по огневой подготовке (пистолет и карабин), личной охране, высокоточной стрельбе, тактической медицине, подготовке охранников на кораблях и зонах повышенного риска.