«Детей убило, жене бошку оторвало»: известный рокер ярко описал жизнь россиянина на Донбассе

Россия всегда в опасности, потому что сама создает себе проблемы. Такое мнение в интервью Lenta.ru заявил скандальный рок-музыкант лидера группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, передает АНТИКОР.

«Это качели. Сначала создается гребаный совок, пилятся непонятно как республики, инженера из Москвы отправляют на Донбасс, потом он просыпается — хренак, у него уже квартиры в Москве нет. Ну, нашел домик под Донецком, местную жену, она родила ему детей. А потом — опять хренак, и в 2014 году в его дом упала бомба, всех детей на хрен убило, жене бошку оторвало, а ему две руки и две ноги. А он-то сам родился в Москве…», — заявил он.

По мнению «Паука», так происходит в России во всем:

«И так во всем — сначала Крым отжали, потом потеряли, потом снова отжали, потом снова потеряли, потом присоединили, людей туда отправили, а потом люди оказываются в аду. Вот такие качели».

По его мнению, россиянам надо сконцентрироваться на себе.

«Так что концентрируемся на себе. На своих идеалах. Вот 9 Мая все борются с фашизмом, и все борются и борются. Когда ж его победят, фашизм-то? Хер ли про него говорить вообще? Нужно говорить о себе, о возрождении русской деревни, возрождении русских семей», — сказал Троицкий.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Детей убило, жене бошку оторвало»: известный рокер ярко описал жизнь россиянина на Донбассе