Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Детство закончилось: в семье Дмитрия Гордона случилось горе

В семье известного украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона случилось большое горе. Умерла его мать — Мина Давыдовна. Об этом журналист сообщил на своей странице в Facebook, передает портал «Знай.uа»

«Детство закончилось. Мамы больше нет», — написал он.

Мама Дмитрия Мина Давыдовна работала инженером-экономистом.

Причина смерти пока не сообщается.

Напомним, в семье украинского певца, кумира женщин Олега Винника также произошла трагедия – умерла его 80-летняя мать. Трагедия случилась еще 28 мая, в одной из больниц. Причину смерти односельчане называть отказались, сам Винник не смог быть с мамой в последние минуты ее жизни. Во вторник, 29 мая, у артиста запланирован стадионный концерт в Тернополе.

Винник посвятил выступление памяти своей мамы и заявил, что это было ее последним желанием.

Они заметили, как Виннику не просто. Но от отработал, как положено. На городском стадионе собрались сотни людей, весь концерт прошел в рамках воспоминаний о маме певца. Очереди собирались у помещения еще за несколько часов, фанаты несли цветы и говорили слова поддержки, которые так важны были именно в тот момент.

Как известно, она длительное время болела, три инсульта.Последний произошел накануне Нового года. По информации близких, мать украинского артиста оказалась в реанимации после того, как неизвестная персона пробралась к ее дому и настойчиво выпытывала номер мобильного телефона Олега Винника.

Потом он не раз обращался к фанатам с просьбой не приближаться к его семье. Несколько лет назад Олег потерял и отца:

«Отцу стало плохо по дороге ко мне на концерт. Наверное, он перенервничал и под влиянием положительных эмоций его сердце не выдержало. Сразу после концерта я поехал к отцу в больницу со всеми цветами, которые мне подарили. Но я не успел. Он умер, так и не побывав на моем выступлении», — говорил Винник.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Детство закончилось: в семье Дмитрия Гордона случилось горе