Дочь полковника из Минобороны задержана по делу о нападении на ”киборга”

Задержанную в деле о нападении на “киборга” Дмитрия Вербича в Киеве зовут Екатерина Лапинская, ее отцом является полковник ВСУ, работающий в Минобороны, Сергей Лапинский. Имя подозреваемой сообщил глава националистической организации “С14” Евгений Карась, передает “ДС”.

“Еще 5 мая лидер “С14” Евгений Карась рассказал, что одну из девушек на видео узнали, но попросил не распространять информацию до 7 мая, чтобы не помешать следствию”, ― говорится в сообщении СМИ.

По словам Карася, девушка догадалась, что ее опознали, и удалила аккаунты в соцсетях.

“Я успел сохранить ее фото за полчаса до того, как она удалила страницы”, — заявил лидер ”С14”.

Кроме этого, издание “Эспрессо” опубликовало информацию о том, что отцом подозреваемой является чиновник из Министерства обороны Украины, Сергей Викторович Лапинский.

Напомним, 2 мая четверо неизвестных напали в Киеве на Подоле на ветерана АТО Дмитрия Вербича. Был нанесен удар ножом в нижнюю часть спины. Потом забрызгали слезоточивым газом и пытались добить молотком.

По факту нападения на бывшего участника войны на Донбассе и защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича 2 мая в Киеве начали уголовное производство по статье “хулиганство”.

Полиция задержала подозреваемую в нападении девушку.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Дочь полковника из Минобороны задержана по делу о нападении на ”киборга”
bigmir)net TOP 100