Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Думал, в сказку попал?» В оккупированном Крыму признались в нищете

В аннексированном Россией Крыму местные жители стали массово жаловаться на отсутствие денег. Многие отмечают, что после захвата полуострова оккупантами жить стало просто не на что. При этом, некоторые все еще верят в заявления России о том, что якобы в Крыму малоимущим раздают бесплатно новые дома. На ситуацию обратила внимание пользователь RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter, передает АНТИКОР.

«А я в 2014 слышала, что каждому крымчанину Росиюшка подарит по яхте, как у Абрамовича! И знаете, не обманула ж Росиюшка! Моя, например, в дельте Салгира пришвартована…», — иронично подписала она свой пост. При этом, опубликовала скриншот с паблика Севастополя.

На нем видно, как парень, описывая бедную жизнь своей семьи (мама и бабушка), надеется на то, что страна-оккупант предоставит ему новый дом в Крыму. При этом, он отмечает, что информацию о якобы таких социальных программах «где-то слышал».

Аноним добавил, что мама и бабушка получают «мизерную пенсию», на которую невозможно прожить. Несмотря на то, что в посте он попросил не смеяться над его ситуацией, а действительно помочь советом, пользователи все же пристыдили его за наивность.

«Аноним, ты, что в сказку попал?», «Никто ничего вам не даст», — высказались жители Крыма.

Пост также активно прокомментировали в Twitter.

«По талонам получили?», «Так оно и было))))», «Ахахаха, рабы хотели кацапские пенсии. Теперь работайте до смерти за мизерные пенсии, хоть умрете на рассеи как и хотели», — написали пользователи.

«Думал, в сказку попал?» В оккупированном Крыму признались в нищете