Суббота, Декабрь 7, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Джамала поразила новой песней, фаны предложили отменить нацотбор на Евровидение

Как только в сети появилась новая песня Джамалы под названием Solo многие фаны стали писать в комментариях: “Зачем нам проводить нацотбор, если у Джамалы появилась такая замечательная песня. Она сильнее всего того, что участники презентовали на данный момент”, передают ВЕСТИ

Эти слова вполне можно было бы списать на эмоциональность поклонников, однако это действительно реальный хит, мелодия которого красивее, а главное, понятнее и внятнее большинства прежних ее композиций.

При этом певица здесь совершенно не утратила возможность продемонстрировать свои большие вокальные возможности. Но при этом в ней есть так называемые “крючки”, которые способны зацепить ухо мало искушенного слушателя. Здесь вам и звук, похожий на тикающие часы, и вокальные переливы, и запоминающийся припев.

Дело в том, что над этой композицией работали сразу три американских сонграйтера во главе с саундпродюсером и композитором Брайаном Тоддом, чьи работы неоднократно получали мультиплатиновый статус, входили в Top 5 хит-парадов США и Великобритании и номинировались на Грэмми. В частности, его песни исполняют такие знаменитые артисты, как Майли Сайрус и Келли Кларксон, а трек Breakthrough, написанный им для музыкальной драмы “Лимонадный рот” 2011-го года, возглавил Billboard Soundtrack Chart.

“Когда мы познакомились, я был под впечатлением от достижений Джамалы, было очевидно, что она целеустремленный и трудолюбивый артист. А тембр ее голоса потрясающе богатый и очень узнаваемый. Я подумал, что мы могли бы стать отличной командой для того, чтобы добиться новых успехов на международной сцене. Песню Solo мы писали специально для Джамалы. Она о том, что можно быть сильной даже если ты одна, сама по себе. Это гимн сильных женщин”, — говорит Брайан Тодд.

Loading...