Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Эксперты назвали "вымирающие" профессии

Независимо от того, пытаетесь ли вы найти карьерный путь, адаптированный к вашим возможностям или интересам, а так же которые требуются обществу со временем медленно исчезают. Технологии и социальное развитие привели к появлению новых карьерных способностей, в то же время медленно заставляя других исчезнуть, пишет «Знай.уа».

Существуют несколько профессий, которые с каждым днем теряют свою актуальность. Давайте вместе рассмотрим их:

Кассир

С притоком самообслуживания и автоматическими процессами во время покупки типичный розничный кассир в конечном итоге исчезнет в карьере. Технологии позволяют продвинуться в том, как мы делаем покупки, а клиенты хотят меньше человеческого взаимодействия.

Телефонист

В настоящее время люди не используют телефон, как раньше. С другими более эффективными способами общения — такими как электронная почта или текстовые сообщения — старомодный телемаркетинг постепенно превращается в работу прошлого. Когда маркетинг электронной почты растет, эти обычные рабочие места больше не пользуются спросом.

Туристический агент

С большим пользованием интернета и возможностью совершать поиск по дешевым сайтам, сопоставимым с туристическими агентами, эта старая школьная работа медленно исчезает из системы. Прошли те времена, когда нам нужен посторонний человек, чтобы найти лучшие предложения в поездках, потому что интернет делает эту работу намного проще для нас.

Такси

Вызов такси будет отсутствовать с появлением приложений с технологией GPS. Таксисты должны будут следить за тенденцией, чтобы сохранить свой бизнес на плаву.

Бумажная редакция

Неудивительно, что печатные СМИ исчезают из отрасли. Все больше и больше потребителей становятся цифровыми, если речь заходит о развлечениях и новостях. Издательским компаниям нелегко идти в ногу со временем. Эти отрасли постепенно исчезают, чтобы создать новые цифровые медиакомпании.

Почтальон

С ростом технологий и электронной почты потребность в почтовых служащих медленно сокращалась. С ростом числа частных компаний, занимающих должность почтового отделения, у этой правительственной работы мало шансов на карьерный рост и продвижение.