Суббота, Август 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Это крик души! «42 ляма людей не рождались тут для борьбы с соткой остаточных п******** за право на собственное выживание. Воспитанные люди, свалили, чтоб с этим г***** в контакт не вступать»

Влад Антонов:

Почему Украина лидер оттока мозгов?

Мнение.

«Да нет уж. Не крысы. За прошлый год статистика гласит 1,237,000 уехало. Из них 74,77% возрастом 18-40 лет. Все крысы?

Нет. Люди жить хотят, а не бороться за выживание, место под солнцем. Не хотят всеобщего социального подавления и депресса. Не хотят жлобов, которые в крузаках паркуются, где попало, а через окно вываливают пакеты из-под жратвы, откормив свое хлебало, как свиньи, а попробуй им скажи что, то корочка, то ствол.

И хер докажешь. Суд он давно купил Не хотят такого образования. А зачем оно? Доктора-рукожопы, купившие дипломы. И не потому, что они хотели купить.

Все дипломы покупаются. Образование давно для галочки, только заплати. Не хотят холодных батарей, за которые по 3000 грн в месяц ещё платить надо.

Не хотят войны. На которую скидывают деньги, за которые ещё нас и убивают. Не хотят наебалова в магазинах, на работе, дома, во дворе. Не хотят вторых половин, воспитанных нищетой и больным апатийным обществом, которые при знакомстве сразу спрашивают, сколько заработок и комнат в квартире, на Лагосе ездить не буду, минимум Фольксваген, и да, я дорогая телка, с такой же пиздой, как и 20 лямов таких же, влияние на мозг получившие таким больным обществом.

Не хотят тупых и злых детей, которых легко здесь воспитать, которые не знают, кто такой Девид Ковердейл, а которым ценность — айфон и только последний. По-Воландски.

Скажете, это они сами себя так загнали? Или верно думать, что с ними управился кто-то другой? 21 век. Человек не рождён для борьбы за жизнь.

Точнее. 42 ляма людей не рождались тут для борьбы с соткой остаточных пидорасов за право на собственное выживание. И, как умные, воспитанные люди, свалили, чтоб не вступать с этим говном в контакт по принципу «не тронь говно, и оно не будет…».

БОРОТЬСЯ должен силовой сектор. Художник — рисовать, музыкант — петь, водитель — ехать, врач — лечить, учитель — учить. А по Высоцкому, сюда же: вор должен сидеть в тюрьме. А не все борются за некий неясен мне хуй. А ВЛАДА ОБЯЗАНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ ЭТОГО ВСЕГО. И тогда — это здоровое государство. А пока оно нездоровое соткой вышеупомянутых пидорасов. И люди уезжают потому, что заебались тысячелетиями бороться. У меня все.»

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Это крик души! «42 ляма людей не рождались тут для борьбы с соткой остаточных п******** за право на собственное выживание. Воспитанные люди, свалили, чтоб с этим г***** в контакт не вступать»