Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ей не хватает билета в Россию: украинцы подняли на смех пенсионерку, проклинавшую Украину

В интернет-сети появилось видео, как одна из пенсионерок во Львове на камеру начала проклинать Украину, после чего резко бросилась бежать. Соответствующие кадры опубликовал Мугабе Тиливижн в соцсети, передает Politeka.

«М*ази-бандеровцы ущемляют. Во Львове пенсионерка проклинала Украину посреди города», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что неизвестные пенсионерки прячутся от камеры и выкрикивают, что «мр*зи-бандеровца ее ущемляют», а ей приходится жить как в «концлагере».

Чем было вызвано подобное поведение пенсионерки – неизвестно. Однако после этого она попыталась ударить оператора, но эта попытка не закончилась успехом. После этого женщина бросилась бежать.

Обратим внимание, что пользователи сети подняли на смех подобное поведение пенсионерки.

«Кацапус обыкновенный. Логике не поддается», «ей не хватает билета в Россию», «это черепахи у них в головах», «бегает, как 17-летняя», — пишут они.

Добавим, в интернет-сети появилось видео, как в Российской Федерации от детей «отбивались» при помощи коробок с мороженым. Об этом сообщают российские СМИ.

«Настоящая жесть началась в Мурманске во время раздачи бесплатного мороженого в честь Дня знаний. Дети чуть не снесли фургон c лакомством. Пришлось отбиваться коробками», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах изображен фургон с мороженым, который «обклеили» дети. Из-за этого грузчику пришлось бросать ящики с лакомством прямо в толпу. Это происходит под детские песни и крики.

Как сообщалось ранее,интернет-сети насмешило видео, на котором толпе «голодной» ваты разбрасывали бесплатное мороженое. Соответствующее видео опубликовал пользователь Бубка Борис на своей странице в соцсети.

Так, инцидент произошел во время открытия нового продуктового магазина в Минске ожидание бесплатного мороженого едва не переросло в потасовку. Сотрудники магазина начали его выбрасывать прямо с порога, что вызвало бурный ажиотаж у людей, среди которых были как пенсионеры, так и дети.

Ради «халявного» продукта, они подпрыгивали и пытались уловить как можно больше упаковок с бесплатным мороженым. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей.