Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Экстренное заявление Портнова: «Наконец свершилось»

Порошенко пьяный

Во время самых ожесточенного кровопролития на Донбассе, главарь вооруженной преступной группировки захвативший власть в 2014 году, свободно грабил бюджет выводя кровавые деньги в офшор.

Официально!

СБУ передала доказательства в ГПУ. Собрана вся доказательная база против создателя кровавого ОПГ П.Порошенко. Этот эпизод наглядно показывает, какая же жалкая и кровавая мразь грабила Украину прикрываясь патриотизмом и Гимном Украины.

Служба безопасности Украины обратилась в ГПУ с доказательствами причастности контролируемых экс-президентом Украины Петром Порошенко руководителей государственного Укрэксимбанка к созданию преступной организации по выдаче «безнадежных» кредитов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил юрист Андрей Портнов.

«Уважаемые друзья, информирую вас, да простит меня тайна следствия и другие пережитки прошлого, что Служба безопасности Украины обратилась в ГПУ с доказательствами причастности контролируемых Порошенко руководителей государственного Укрэксимбанка к созданию преступной организации, которая в период 2014-2019 гг присваивала государственные деньги путём выдачи заведомо безнадёжных кредитов подконтрольным себе лицам», — написал он.

По его словам, эти действия привели к докапитализации банка за сет госбюджета на сумму 22 000 000 000 гривен. Уголовное производство зарегистрировано несколько дней назад по ст.190 ч.4, 364 ч.2 УК Украины.

Кроме того, Портнов напомнил, что в период основных хищений государственных средств Укрэксимбанк возглавлял один из родственников Порошенко.

«Ждём увольнения Генерального прокурора для активизации этого направления преступной деятельности предыдущего режима», — написал Портнов.

Вчре сообщалось, что НАБУ начало документировать члена ОПГ, судимого так называемого «генерального прокурора» Юру Луценко.

По совместительством он является кумом Порошенко!

Член вооруженного преступного сообщества Порошенко, так называемый «генеральный» прокурор и его кум Юра Луценко начал жестко пить.

Оказывается, Луценко и членов вооруженного ОПГ уже 3 месяца как прослушивают и документируют каждое преступление.

 

Сегодня пресс-секретарь члена ОПГ Юрия Луценко сообщила страшную новость.

Заместителя судимого «генерального прокурора» прослушивают и документируют каждое ее слово.

Прослушивание Анжелы Стрижевской было санкционировано в рамках расследования уголовного производства в отношении члена ОПГ так называемого «заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий» Юрия Грымчака. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, прослушивание проводило Национальное антикоррупционное бюро(НАБУ). Собеседник не уточнил, как долго велась прослушка Стрижевской и кто именно разрешил негласные следственно-розыскные действия.

Так называемого «генерального прокурора» Юрия Луценко также прослушивают в связи с делом его бывшего помощника и близкого друга Юрия Грымчака, которого задержали во время получения взятки в 1,1 миллион долларов.

Известно, что Луценко находится в ужасе и много пьет. Его подельник Юрий Грымчак пошел на сделку со следствием и начал давать показания против ряженых «патриотов».

Помещенного в клетку члена ОПГ Грымчака заставили говорить о преступлениях Луценко в обмен на снисхождение Фемиды.

Следуя данным наших источников, Грымчак начал рассказывать о преступлениях Луценко начиная с 2013 года.

Вот что говорит наш осведомитель:

«Грымчак охотно пошел на сделку со спецслужбами и уже со вчерашнего дня начали документировать члена ОПГ Юру Луценко. Оказывается Луценко вел переговоры с российскими миллиардерами о финансировании Майдана, в частности с Ходорковским . Также Луценко был причастен к ввозу боевого оружия на Майдан. Это оружие впоследствии куда исчезло и уже через день начались массовые убийства в центре Киева. Также Грымчак рассказывает о схемах продажи уголовных дел и о том, как Юра Луценко разводил на деньги местных прокуроров. Он брал деньги за посады, а в последствии кидал людей. Документирование преступлений члена ОПГ Юры Луценко официально началось. Я поздравляю нашу страну!»

 

Loading...