Гайдукевич: эту страну погубят любители льгот, халявы, «доллара по 8» и воспоминаний о колбасе по 2.20

Участники интервенции в независимое государство требуют льгот и повышение статуса до уровня тех, кто защищает Украину от внешнего агрессора сегодня на востоке. Требуют агрессивно, штурмуя высший законодательный орган страны. Популизм, наглость и чувство безнаказанности помноженные на «совковое» мировоззрение и таких людей в стране, к сожалению, немало. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский телеведущий и журналист Виталий Гайдукевич, комментируя протесты «афганцев» под парламентом.

По словам журналиста, очевидно, что эту страну погубят любители льгот, халявы, «доллара по 8» и воспоминаний о колбасе по 2.20. И так, в отличие от антагонистов ЛГБТ, где было неоправданно жестко, там, под Радой, сейчас нужно реагировать максимально жестко в рамках закона. Почему? Потому что будь ты хоть «афганец», хотя ветеран армии клонов – попытка штурма законодательного органа, это преступление.

«Вообще следите за руками – весь социально зависимый маргинес выставляет ультимативные требования «дайте нам подачку, иначе будем скандалит». Все оплачено», – написал Гайдукевич. Он добавляет, что теперь бы понять, где граница у власти между понравиться электорату и пониманием, что каждая новая уступка социальным «рэкетирам», гвоздь в гроб экономических успехов.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Гайдукевич: эту страну погубят любители льгот, халявы, «доллара по 8» и воспоминаний о колбасе по 2.20