Суббота, Декабрь 7, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Годовщина гибели Скрябина: украинцы вспоминают Кузьму стихами и цитатами

В субботу, 2 февраля, исполняется четыре года со дня трагического ДТП, в котором погиб лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко. Роковая авария произошла в 2015 году, когда рано утром автомобиль Кузьмы столкнулся с молоковозом в Днепропетровской области, передают ВЕСТИ

По данным полиции, певец выехал на встречную полосу на закругленном участке дороги, в результате чего и произошло столкновение. От полученных травм Кузьма скончался на месте аварии, пассажир его автомобиля была госпитализирована.

Коллеги Андрея Кузьменко утверждают, что он был очень хорошим и внимательным водителем. В то же время журналисты нашли таинственного свидетеля аварии, который утверждает, что аварию подстроили, однако его показаний в материалах дела нет.

Свидетель рассказал, что был еще один участник ДТП: автомобиль Honda зажал машину Кузьмы так, что он никак не мог увернуться от молоковоза. Также он сказал, что еще в течение получаса после аварии Андрей Кузьменко был жив.

В день смерти Кузьмы тысячи украинцев вышли на площади городов, чтобы спеть песни «Скрябина» и почтить память певца. Такие акции проходят и до сих пор: в день рождения и день смерти музыканта.

Сегодня, с раннего утра, украинцы делятся воспоминаниями о музыканте в соцсетях. Они пишут, какое значение Кузьма имел в их жизни и какой трагедией стала новость о его гибели.

Годовщина гибели Кузьмы Скрябина - реакция соцсетей - фото 2

Пользователи посвящают музыканту стихи, а также цитируют его слова. Люди пишут, каким необыкновенным человеком был Кузьма.

Годовщина гибели Кузьмы Скрябина - реакция соцсетей - фото 3

Годовщина гибели Кузьмы Скрябина - реакция соцсетей - фото 4

Годовщина гибели Кузьмы Скрябина - реакция соцсетей - фото 5

Loading...