Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Горбулин: Я не вижу Зеленского в президентах, это абсолютно виртуальный образ

Победа на выборах кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского может стать трагедией для Украины, заявил экс-директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.   Победа на выборах президента Украины шоумена Владимира Зеленского может стать трагедией для государства. Такое мнение высказал экс-директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин в интервью, опубликованном  21 марта на канале «Кириченко Talk» в YouTube, передает АНТИКОР

«Даже если я страшно ошибусь и это поставит крест на мне как на человеке, который умел прогнозировать, я не вижу Зеленского в президентах, это абсолютно виртуальный образ… Человек не знает, на что он идет», – заявил он.

Горбулин отметил, что президентство Зеленского может стать трагедией для Украины.

«Мы и так не сильно организованная страна. Если мы потеряем скелет государственного управления, а это с Зеленским обязательно произойдет, кто бы и как бы с ним ни пришел, это будет трагедия для Украины. Больше я о нем ничего говорить не хочу, хотя я до того к нему как к представителю шоу-бизнеса относился с симпатией и уважением», – подытожил он.

Согласно опросу, проведенному в начале марта группой SOCIS и Институтом стратегических исследований и прогнозов «Янус», Зеленский лидирует в президентском рейтинге. За него готовы проголосовать 20,5% респондентов. Президент Украины Петр Порошенко в этом рейтинге второй с 13,3% поддержки.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Loading...