Пятница, 25 сентября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Группа Kazka собралась на Евровидение

Осталось около недели до того, как мы узнаем всех участников Национального отбора на Евровидение, но уже стало известно точно, что участие в нем примет группа Kazka, пишут ВЕСТИ

Правда с какой именно песней они будут выступать пока неизвестно. Единственное, что можно сказать точно, это не хит “Плакала” поскольку правила конкурса запрещают участвовать с песней, которая была исполнена до 1 сентября предыдущего года.

Однако перед самыми новогодними праздниками они выпустили англоязычную версию этой песни под названием – Cry. Всего за полторы недели она набрала более 1,2 млн просмотров в YouTube и многие поклонники решили, что именно с этой версией они примут участие в Евровидении. Хотя это вряд ли, поскольку это не оригинальная новая песня, а всего лишь перевод уже существующей композиции, а значит по правилам международного конкурса ее нельзя использовать.

Напомним, что это уже вторая попытка группы принять участие в нацотборе. В прошлом году они выступали в конкурсе с песней “Дива”, однако не смогли пройти даже в финал.

Однако на этот раз у них появилось гораздо больше шансов на победу в национальном отборе, поскольку за год у них заметно прибавилось поклонников. Да и шансы занять высокое место уже на основном конкурсе у них побольше, так как их хит “Плакала” принес группе популярность не только в Украине, но и во многих других европейских странах. Напомним, что она стала первой украинской песней, которая попала в ТОП-10 международного сервиса Shazam, а также возглавила хит-парады по количеству скачиваний в России, Болгарии и других странах бывшего СССР. Кроме этого клип на эту песню собрал более 111 млн просмотров в YouTube с начала осень прошлого года.

Напомним, что полуфиналы нацотбора состоятся 9 и 16 февраля. Кто представит Украину на международном конкурсе станет известно 23 февраля.

Loading...