Хочу работать на «фашистов»: простой пост из ЛНР

Раньше хотелось бы сказать, что подобные вопросы звучат глупо. И невозможны! Может ли террорист и пособник оккупантов поехать в Киев и устроиться работать на хвашистов?

Да как такое только в голову могло прийти, интересуется издание Оптимизация оптимизма.

Но сейчас смотришь на засевших в столице Украины коллаборантов, наблюдаешь как взяточники и вымогатели позиционируют себя как радетели за правду, видишь, как суды безнаказанно отпускают зачинщиков и спонсоров войны… И понимаешь, что не просто может, но ничего удивительного не будет, если еще и сделает!

И главное, чего им там в этих ихних крыспубликах не сидится? Там же ж настоящий рай! Маленькая Швейцария! Даже две: донецкая народная Швейцария и Луганская инародная Швейцария! Экономика на подъеме — уровень жизни давно обогнал загинающийся Киев. Зарплаты — как в Украине, но в долларах. Цены на продукты — вообще халява. Коммуналка — ниже рыночной! Роженицы толпами валят, к примеру, в Луганск, чтобы родить под лучезарным светом плотницкого своего первенца. А перспективы! Илон Маск мечтает как бы ему попасть в лнр или днр и поднабраться опыта в космических программах! Наркомант-майор Марочко не даст соврать!

А вообще, сообщите этой дурёхе Аннушке, что действует в Украине программа СБУ «Тебя ждут дома». Где любой террорист может сдаться на милость украинских правохранителей. И если не замешан в военных преступлениях, то получит амнистию.

Хочу работать на «фашистов»: простой пост из ЛНР
bigmir)net TOP 100