Хозяин Stylus говорит, что бил покупателя ноутбуком по голове, как частное лицо

Как передает АНТИКОР, владелец интернет-магазина STYLUS.ua Андрей Карпюк, которого блогер и маркетолог Роман Рыбальченко обвинил в избиении, заявляет, что на момент конфликта в Одессе проблема с покупкой электронной книги уже была решена, а покупатель его сам спровоцировал, пишет «Громадське» .

По его словам, когда он на конференции подошел к Рыбальченко, тот встретил его нецензурной лексикой. Это его возмутило, и он воспринял это как «хамство» .

Также Карпюк утверждает, что не бросал на пол ноутбук блогера и не бил его в бровь, а взял ноутбук и ударил Рыбальченко по голове. Но оппонент прикрылся рукой.

«Он получил релевантный ответ, я уже не был владельцем компании, это был разговор физического лица с физическим лицом … Если бы он хотел официального диалога, он имел возможность обратиться в компанию», — заявил Карпюк и отметил, что ситуацию «сфигуровали и спровоцировали».

Кроме того, Карпюк заявил, что предлагал Рыбальченко уладить конфликт мирно, однако тот за «мировую» требовал деньги.

«Я предложил: извинись за свое хамство, я извинюсь за свою излишнюю эмоциональность. Жмем руки и расходимся, но его это не устроило», — пояснил бизнесмен.

При этом Рыбальченко в комментарии изданию это опроверг.

В полиции Одесской области подтвердили, что 1 июня в гостинице «Черное море Бугаз» (пос. Грибовка), между двумя мужчинами произошел конфликт. Полицию на место инцидента вызвал охранник заведения. Никаких других деталей правоохранители пока не сообщили.

По словам советника главы полиции Одесской области Руслана Форостяка, по факту инцидента допустимо открытие уголовного производства по ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение, санкция статьи предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов или общественные работы).

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Хозяин Stylus говорит, что бил покупателя ноутбуком по голове, как частное лицо