Среда, Июнь 26, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Хуже не придумаешь»: что ждет Украину в день президентских выборов и после

Астролог Влад Росс во время чате на Главреде прокомментировал, удачно ли выбрана дата президентских выборов в Украине – 31 марта 2019 год – и как изменится жизнь государства после этих выборов, пишет АНТИКОР.

«Дата президентских выборов в Украине, с точки зрения астрологии, выбрана хуже не придумаешь. Выборы всегда у нас проходят под знаком Овна, а это значит, что пока так остается, люди выбирали и всегда будут выбирать не умом, а эмоциями. Народ, делая выбор, руководствуется каким-то импульсом, всегда определяется с позицией в последний момент. Из-за этого позиция избирателя часто определятся в последний момент тем, что кто-то из кандидатов подкинул конфетку или дал бутылку – за него и голосуют», – пояснил Росс.

По его словам, астрологическая ситуация в день выборов будет такова: соединение Меркурия с Черной Луной, Нептун также будет делать негативный аспект.

«А это значит, что нас ждет просто невиданная фальсификация в первом туре президентских выборов. И один из кандидатов – не будет тыкать пальцем, который, если верить социологическим исследованиям, не имеет и 10% электоральной поддержки – может неожиданно выйти во второй тур. Админресурс тут может быть использован в удивительных масштабах. В результате «проголосовать» у нас могут 2-3 миллиона «мертвых душ», чего окажется достаточно, чтобы протащить этого кандидата во второй тур, как барон Мюнхгаузен себя за волосы вытащил из болота», – рассказал астролог.

Что касается ситуации в стране после выборов, то Росс заверил: «Резкого разворота Украины от Запада в сторону России быть уже не может. Все. 2014 год окончательно и бесповоротно отколол Украину от России».

Loading...