Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Хватит свои трусы показывать, лучше пой: вульгарная Каменских довела поклонников новыми снимками

Больше, чем публиковать новые фото в социальных сетях, Настя Каменских любит, по-видимому, только отдыхать. Певица снова засыпала свой Instagram откровенными снимками с отдыха в Италии, пишет Politeka.

Певица проводит свой отпуск в Сорретно, а новые снимки непременно сопровождает хештэгом #miaitalia, не оставляя никаких подписей к фото.

На последних снимках Каменских позирует на берегу моря в белоснежном купальнике и голубой рубашке. Она также поделилась снимком со своего заплыва на каяке.

Стоит отметить, что многие оценили откровенные образы певицы.

«Нежная красотка!», «Настя супер», «Ты классная», «Очень красивая фігура. Откровенно, но красиво», — пишут в комментариях.

Но многие сошлись во мнении, что такие откровенные фотографии уже поднадоели, но видимо, Каменских больше нечем привлечь.

«Что не пост, то голое фото, больше нечем заинтересовать?», «Может ты не будешь выкладывать такие пошлые фотки дети всё таки в Инстаграм», «Лучше пой», «Это слишком откровенно», «Хватит нам свои трусы показывать, мы вас не за трусы любим, а как артистку!!», «Слава Богу, не раком», «Никакой морали! Шоу биз начал раздеваться. Больше привлечь не чем», «Выглядит пошло», «Скоро Каменская начнет трусы на уши натягивать», — отмечают пользователи социальных сетей.

Как уже сообщалось, знаменитая украинская певица Настя Каменских рассказала об отношениях с Потапом. А именно о том, какую роль в создании его сольного проекта NK он сыграл.

В интервью одному из украинских СМИ она поделилась мыслями о том, как из «девочки-пацанки» в дуэте «Потап и Настя» перевоплотилась в светскую диву.

«Мы поставили дуэт на паузу, поскольку захотели попробовать что-то новое и воплотить в жизнь идеи и проекты, на которые раньше не хватало времени. Я сфокусирована сейчас на своем сольном проекте NK. У Потапа появилась возможность уделить больше времени группе MOZGI. Мой новый образ полностью отражает ту Настю, которой она является сегодня», — призналась артистка.