Вторник, Июль 23, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Их ничего не изменит», — офицер ВСУ Штефан выслушал от пассажиров маршрутки «шквал негатива» из-за льготного проезда

Украинскому военнослужащему Анатолию Штефану отказали в бесплатном проезде в маршрутке Белая Церковь-Киев из-за отсутствия отрывного талона. Когда же военный заявил, что не собирается платить и намерен вызвать полицию, на него обрушились с критикой пассажиры, став защищать водителя маршрутки.  Об этом боец написал в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

«Сегодня водитель маршрутки в очередной раз отказал в льготном проезде Белая Церковь-Киев ссылаясь на то, что я ему должен предъявить отрывной талон, и именно такое объявление висит на автовокзале в районе ж/д вокзала», — написал Штефан.

Кроме того, по словам бойца, сообщив, что отказывается платить и намерен вызвать полицию, он, вместо поддержки, услышал шквал негатива от пассажиров маршрутки.

«От этого мне стало так противно, что не передать. Несколько реплик от «благодарных» людей военнослужащему в военной форме: «Достаточно этого цирка и шоу, мы спешим на работу»; «Вы получаете огромные деньги и не можете заплатить»; «Кто вас туда посылал у того и требуйте, а не трогайте маршрутчика»; «Идите все на Киев и воюйте с олигархами, а не с шахтерами»; «Идите на электричку там бесплатно, а в маршрутках надо всем платить»; «Почему мы должны платить налоги и военный сбор и вас содержать»», — рассказал Штефан.

«Конечно надеюсь, что такой набор выпал только мне, но, видимо, нет, и, к сожалению, их ничего не изменит», — заключил боец.Их ничего не изменит, - офицер ВСУ Штефан выслушал от пассажиров маршрутки шквал негатива из-за льготного проезда 01

Loading...