Воскресенье, 16 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Инопланетян-бандеровцев били, бьем и будем бить»:в России рассказали о расправе

На российском телевидении прозвучало открытое заявление, что РФ готова уничтожать украинцев, отметив, что будет это делать всегда, передает replyua.net.

Так, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» произошла дискуссия между российским политологом Владимиром Корниловым и украинцем Вячеславом Ковтуном. Все началось с того, что в студии начали обсуждать новость о том, что якобы ВСУ готовят химическую атаку на востоке Украины.

«Вот эта возможность провокации, которая широко дебатируется, дискутируется, вы знаете, я очень надеюсь, что до этого не дойдет. Потому что радиоактивное заражение в этой густонаселенной зоне — это катастрофа будет для всех! И для украинской стороны в том числе», — заявил путинский пропагандист. Отметим, украинца рассмешило данное высказывание россиянина, и он уточнил, что именно РФ будет делать, если ее силы на Донбассе атакуют «инопланетяне-бандеровцы».

Данное высказывание не на шутку вывело из себя главного пропагандиста Кремля, ведущего программы Владимира Соловьева, и он направил в сторону украинцев прямые угрозы. «Инопланетяне бандеровцами быть не могут. Потому что эту сволоту били, бьем и будем бить. Потому что не должно существовать нацистских движений, не должны существовать люди, которые уничтожали русский, польский, украинский, еврейский народы, коммунистов, комсомольцев. И они всегда будут прокляты во веки веков!», — вскипел рупор Кремля.

Loading...