Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

История о контуженном сепаре, или Приключения коллаборанта

Война на Востоке Украины войдет в историю как война здравого смысла с пропагандой росдебилизма. Если бы за кретинизм давали медали, то всем коллаборантам можно было выдать как минимум по три штуки.

Вообще историй о контуженных сепарах тысячи. Но эта заслуживает отдельного внимания, ибо такое тупо не придумаешь, это чистый дебилизм в первозданном виде и карма.

Итак, жил был алкаш. Алкаш в 14 году потопал рубить америкосов в степях Донбасса. Американцев не встретил воен дыныры, но встретил пиз*юлей под Саур-Могилой. В итоге получил контузию боевой валенок и был таков

За кучу взяток контуженный устроился на одну из шахт Донецка и начал с ходу асвабаждать мир от водяры. Несколько раз асвабадитиля контуженного забирали в дурку на ротацию, ну типа шоб бухал меньше.

После очередного боя с белкой на шахте, боевого алкоголика уволили с работы, ибо чувак реально видел после 150 грамм водки под землей и драконов, и гномов, и прочих сущностей. Коллаборант понял, шо пора возвращаться защищать дыныры от солдат НАТО. Вася правдами-неправдами вернулся в ряды батальона «шашлык» и пошел шось от когось защищать и асвабаждать.

Если кто не в курсе, то судьба очень строго намекает на то, чего не надо делать. Контузия была легким намеком на то, чтобы скрепонатор донецкого разлива сидел дома. Но намек был не понят правильно — в боях под Ясиноватой абизяне откусил руку житомирский дракон.

Бум. Зрада. Опять ватан на гражданке оказался. Контуженный и без одной руки [путен не памог так сказать]. И пошло чудо устраиваться на работу. В оккупации. Контуженный и с одной рукой пошел устраиваться на работу.

На директора чего-то важного не взяли ватана, в советники кого-то важного тоже не взяли на работу. Но зато взяли дворником. Я даже больше скажу, чуваку вообще повезло от слова очень — ему еще и протез достался. Короче, жизнь удалась у ватана: руки нет, протез есть,

контузия тоже есть + пенсия 3300 рублями [51 бакс почти !] + стабильная работа. Ну не красавчик чувачелло? Прое*ать руку за 50 баксов целых — это таки показатель того, шо не все орки тупые. Теперь вы в курсе.

И зажил коллаборант на широкую ногу: каждый месяц и пенсию от рф получал + ишачил на полторы ставки дворником. В итоге выходило у валенка в месяц по деньгам порядка 10 000 фублев зряплаты или 160-165 баксов. Как для однорукого и контуженного — это очень неплохие деньги, кстати.

Аднака… Внизапнааа… Начала белка в друзья к дворнику с протезом приходить. Особенно часто белочка в гости заходила к коллаборанту после того, как асвабадит бибизян пару стопариков от воды огненной. После разговора с пушным зверьком вспоминал дворник, что он когда-то был военом и начинал прохожих ганять метлой по микрорайону Семашко в Донецке.

Сказать то, что жильцы микрорайона были мягко говоря в а*уе — это ничего не сказать. Сами подумайте: идешь ты спокойно по улице, никого не трогаешь, а на тебя дебил в камуфляже бухой несется однорукий с метлой и орет шось типу — я убью тебя, американец гребанный!

Жители микрорайона начали жаловаться на однорукого дворника в так называемый жэк, мол пугает детишек однорукий дебил и пенсионеров, когда набухается. Жэк конечно заявления принимал, но сделать нихера не мог — никому неохота связываться с контуженным одноруким ватаном, который бухает и не знает шо война 1945 года уже закончилась.

И решили жители микрорайона сами наказать тогда алконавта — сделали темную и попросили больше не пугать прохожих пьяным видом и криками — эй ты, агент ЦРУ! Стой!. Но на этом история не закончилась. Однорукий алкаш пожаловался двуруким дебилам, ныне воюющим. Те приехали мстить за то, шо бывшего собутыльника, ну то есть побратима, абижают.

Приехали и вломили пиз*юлей всему поселку недовольному, некоторым гражданским даже головы проламали.

После вендетты коллаборант ушел в астрал. Ну то есть в запой. В это время он часто разговаривал с белкой, с чертиками и с драконами, а также продолжал терроризировать микрорайон Донецка. Но произошел пиз*ец — люди скинулись деньгами на взятку в жэк и уволили однорукого дворника.

После увольнения однорукий коллаборант ушел в домашние отшельники: сидел дома, бухал и бил жену. Но деньги быстро закончились, снова пришлось искать работу контуженному. Выход нашелся из ситуации довольно быстро — устроили одноорчане его на СТО, машины ремонтировать.

Пошли деньги в хату опять, пошла снова водка рекой в одно рыло. Снова зачастила в гости белка, которая все время подбивала боевую абизяну после пьянки надеть ордена на себя и медаля и лупить жену с криками типу — я за вас крофь праливаль, а вы меня не цените. Но у жены контуженного был еще и сын совершеннолетний. Сын ватана вступалсятза мать все время и иногда успокаивал витирана пиз*юлями. Правда, через год такого духовного террора сыну этот цирк надоел, плюнул он на все и уехал в рф на заработки.

После отъезда сына в лаптеляндию, бывший дворник уволился с СТО и ушел в матрицу от мирской суеты,прихватив с собой туда водяры. Но, на прошлой неделе к однорукому коллаборанту в матрицу пришла белочка в гости. Чайку попить.

Белочка шепнула на ушко ватонатору, что жена после ссоры с алкоголиком сказала шось типу — лучше б тебя солдаты НАТО сожрали. И вскипел праведным пьяным гневом контуженный. И заорал он матом православным на жену свою законную, мол — пиз*ец тебе, укронацистка!

И решил наказать жену бывший дворник. Топором. Жена быстро поняла простую вещь: раны от ударов топором заживают долго. Потому жена встала на 2 ноги и дала деру из дому, поставив при этом несколько мировых рекордов по бегу на короткие дистанции.

Но коллаборант не успокоился. Он взял в руку топор и побежал доганять укрошпийонку. От увиденной картины а*уел весь микрорайон Семашко: 9 вечера, по улице бежит женщина, а за ней с топором и криками «смерть бандеровцам» бежит бухой в хлам однорукий джо, ну то есть сепар.

Даже интеллигенты в пятом поколении, которые это видели своими глазами, не могли ничего сказать цензурно, ибо слова типу «безобразие» или возмутительно не передают достаточно весь пиз*ец происходящего. Но и на этом история не закончилась.

Жена контуженного бежит, коллаборант с одной рукой , в которой топор, бежит за ней. Укрошпийонка теряет бдительность и попадает под машину. Знаете, что такое не везет по-дынырийски? Это когда ты едешь домой, тебе под колеса бросается перепуганная жещина, а за ней бежит кто? Прааавильно, типок однорукий. На тебя. С топором в одной руке. И орет — ууууубью су*у!

Честно, я не знаю на сколько постарел водитель авто при виде этого пиз*еца. Также я не знаю, как он успел притормозить и вывернуть руль, чтобы не сбить утекающую от чувака с топором. Но самая большая загадка для меня в том, что водитель не замерз от увиденного и спас жизнь жещине дважды за 5 минут: сначала не сбил на смерть, а потом достал биту из салона авто и начал драться с одноруким чуваком с топором.

Вопрос: вы можете себе представить размер глаз у проезжающих мимо водителей, которые увидели в начале десятого вечера на проезжей части примерно следущее: чувак с битой в смертельной битве махается с одноруким чуваком с топором в руке? Не можете? Вот и я тоже не могу выразить культурными словами выражение «божекакой*издец».

Но и на этом история не закончилась с контуженным. Бойцу с битой помогли одолеть однорукого террориста люди с железной психикой из числа водителей. Топор отобрали, усмирили, связали и вызвали полицаев. Полицаи приехали, поржали, приняли заявление у свидетелей. Жена тем временем сбегала домой за протезом, ибо наручники на две руки вешают. После того, как жена принесла протез, повезли контуженного в ментовку.

Приехали в ментовку. Жена написала заявление о побоях. Но белочка… Белочка пришла тоже в ментовку. Ну или прискакала. И заорал на всю ментовку контуженный, мол отведите меня в туалет, расстрегните наручники. И расстегнул наручники на свою голову полицай, который сопровождал вытирана до кабинета с унитазом: накинулся контуженный в ментовке на мента и захотел отобрать пистолет.

Пистолет отобрать не получилось, ибо реакция и ловкость, после количества уничтоженной водки, были немного не те. А*уевший полицай, который увидел шо на него прется однорукий бухой ватонатор с криками — су*а,отдай пистолет, выстрелил в воздух. И начался футбол. Ватобол то есть.

Результат матча такой: протез вытирану дыныры сломали полицаи дыныры, единственную руку тоже. В двух местах сломали. Потом контуженного отвезли в больницу и поставили гипс на единственную руку. Но… Но белочка…

Белочка шепнула вытирану дыныры, что драться можно не только руками. В травмопункте контуженный настоящий фурор: сломал свежий гипс об голову и попробовал добить жертву ногами. То, что полицаи а*уели от увиденного — это ничего не сказать. И начался второй тайм ватобола.

Вместо мяча полицаи использовали вытирана дыныры, сломали новый гипс однорукого клоуна снова и руку тоже. И вызвали скорую. Скорая приехала и вколола слоновую дозу успокоительного вытирану и повезла на дурку. В психбольнице однорукого приковали к кровати санитары и взялись лечить.

В итоге лежит на кушетке прикованный по сей день однорукий вытиран в дурке, кричит шось там про бандеровцев и смотрит в потолок. Ради такой жизни стоило предавать свою страну . Молодец чувак, он сам всего добился.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Фашик Донецкий

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Кіотські гроші» — працювали виключно на збагачення касти Януковича — експерт

Багато хто пам’ятає скандал з грошима які були виділені Україні в рамках Кіотського протоколу. Проблема «кіотських коштів» полягала, в першу чергу, у їх неефективному використанні. Про це пише директор Національного екологічного центру Дмитро Іванов. (https://uainfo.org/…/1537293162-pri-prezidente-yanukoviche-…) Цими грошима в країні має займатися окремий орган. Але він досі не працює.

А відтак це дуже зручний канал «прибутку» для корупціонерів найвищого гатунку. І про які реформи в країні ми можемо говорити?

Іванов наводить приголомшуючі цифри: тільки за Януковича було вкрадено 4 мільярди 700 мільйонів гривень «кіотських грошей». Це ті гроші, які мали піти на поліпшення екології України. Це ті гроші, які мали піти на утеплення шкіл, дитсадків, лікарень. Це ті гроші, які мали працювати на збереження здоров’я укранців, наших дітей.

Натомість, ці гроші тепер «працюють» на збагачення окремої касти – касти колишніх регіоналів. Які тепер знову рвуться до влади, щоб і надалі розкрадати країну.

В Мюнхене стартовал Октоберфест

В столице Баварии Мюнхене открылся ежегодный пивной праздник Октоберфест. Об этом сообщает Deutsche Welle. пишут ВЕСТИ

В субботу, 22 сентября, мэр города Дитер Райтер и премьер-министр земли Маркус Зедер открыли в полдень по местному времени 185-й крупнейший в мире фестиваль пива.

Дитер Райтер двумя ударами выбил пробку из первой бочки. Затем мэр Мюнхена набрал и передал первую кружку пива Зедеру, который и выпил его.

Нынешний фестиваль сказался цене на 1-литровую кружку пива в 11,5 евро, что на 75 евроцентов больше, чем в прошлом году. Организаторы мероприятия ожидают около шести миллионов посетителей и любителей пива из многих стран.

Учитывая усилении меры безопасности, в этом году, так же, как в предыдущие годы посетителям запрещается брать с собой на праздник рюкзаки и большие сумки. Пивной праздник продлится до 7 октября.

В Украине с будущего года подорожают сигареты

Правительство Украины подготовило новый план повышения акцизов на табак с января 2019 года, после чего средняя цена пачки сигарет составит примерно 36 гривен. Об этом сообщают  ВЕСТИ с ссылкой на Экономическая правда.

«Правительство предлагает повысить акцизы на сигареты на 30,8 процента с 1 января 2019 года. Соответствующее предложение было представлено Кабинетом Министров в законопроекте №9085 от 17 сентября», — отмечается в официальном сообщении.

Согласно документу, для сигарет минимальный акциз вырастет с 773,2 гривен на тысячу штук в 2018 году до 1011,35 гривен в 2019 году. Минимальный акциз на пачку из двадцати сигарет в с будущего составит 20,23 гривен, что на 4,76 гривен больше, чем сейчас.

С учетом НДС и розничного (5 процентов) акциза налоговая нагрузка на пачку сигарет вырастет на 5,79 гривен. Минимальный акциз будет уплачиваться со всех сигарет, которые будут дешевле, чем 45 гривен за пачку, то есть на подавляющее большинство сигарет в Украине