Иво Бобул заявил об участии в президентских выборах

Украинский певец Иво Бобул заявил, что будет участвовать в следующих президентских выборах.  Об этом он сказал в эфире в эфире программы «Бацман», передает АНТИКОР


«Обязательно. Сейчас собираю финансы. Они нужны в первую очередь. А народ поддержит, я в этом даже не сомневаюсь», — ответил Бобул на вопрос ведущей о президентских амбициях.

«Я решился на этот шаг, потому что вижу, что наша страна идет не туда, куда нужно. Мы летим в пропасть и не можем остановиться. Для того, чтобы остановиться. нужно иметь команду. Она у меня готова. Как только начнутся выборы и можно будет проаннонсировать политическую платформу — мы это все сделаем красиво и правильно», — пояснил певец.

Он отметил, что деньги на кампанию будет просить у президента США Дональда Трампа. Стоит отметить, что при этом певец улыбался.

Следующие выборы президента должны состояться в марте 2019 года. По результатам опроса социологической группы «Рейтинг», действующего президента Петра Порошенко готовые поддержать 5% украинцев. Он уступает в рейтинге симпатий лидеру «Океана Эльзы» Святославу Вакарчуку и юмористу Владимиру Зеленскому.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Иво Бобул заявил об участии в президентских выборах