Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Избивали ногами: Шуфрич-младший рассказал все подробности драки в столичном ресторане

Старший сын народного депутата Украины Нестора Шуфрича Александр, которого накануне неизвестные избили в одном из столичных ресторанов, рассказал все детали инцидента. Его слова приводит пресс-служба Нестора Шуфрича, передает АНТИКОР.

По словам Александра Шуфрича, он в компании товарищей отмечал день рождения двоюродного брата. По окончанию вечера он вышел на улице где к нему подошел неадекватный незнакомый человек и попросил сигарету. При этом мужчина узнал Шуфрича.

«Александр Шуфрич никогда не курил, и по имеющейся информации, тот, кто просил сигарету, тоже не курит. После того, как Александр объяснил, что не курит, последовала претензия, что они громко обсуждают результаты «Евровидения». Подошедший молодой человек схватил его за руку и потребовал «закрыть рот». Александр, оценив ситуацию, попытался закончить «диалог» примирением», — сказано в сообщении.

Шуфрич-младший попытался разрешить конфликт мирно, однако когда он начал уходить неизвестный мужчина ударил его по голове.

«Дальше молодого человека продолжили избивать ногами лежачего на земле. Ему на помощь пришли его товарищи, которые тоже подверглись жестокому избиению. Нападавших было 5 человек», — сообщает пресс-служба.

Нападавшие попытались скрыться посл того, как на место происшествия вызвали полицию. При этом пострадавшие задержали одного из участников избиения и передали его полиции.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB