Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Известная певица пожаловалась на мошенников из окружения Порошенко

Известная украинская певица Анастасия Приходько до последнего момента не знала, что снялась в пиар-ролике президента Петра Порошенко и теперь намерена судиться с АП.  Об этом певица откровенно рассказала в интервью, передает АНТИКОР


По словам Анастасии, предложение сняться в ролике сначала поступило от министра культуры Евгения Нищука, с которым певица находится в хороших отношениях.

«Он мне позвонил, кажется, 14 января, уже не помню. А после мне позвонил человек по фамилии Горковенко. Оказывается, он был из Администрации президента (Владимир Горковенко — глава отдела Главного департамента информполитики АП. — Ред.). Мы этого не знали. Мы снимались для социального ролика», — вспоминает Приходько.

Приходько уверяет, что ни она, ни ее директора и пиарщики не знали о том, что в конце ролика будет фраза «Разом з Петром Порошенко». Приходько хотела услышать публичные извинения от АП и признания, что были нарушены права человека. Но так как этого не произошло, адвокат певицы 8 мая подал иск в суд.

«Теперь я хочу выиграть суд, и я знаю, что я выиграю. Докажу, что за мной правда. Мы хотим, чтобы суд был открытым и публичным», — заявляет Анастасия, подчеркивая, что будет также требовать денежной компенсации, которая положена по закону.

Что касается Нищука, то он, по словам артистки, извинился перед ней в телефонном режиме, а публично не стал брать на себя отвественность.

«Да. Позвонил, принес извинения в самом конце, через 10 минут разговора. Потому что я ему популярно объяснила, что так поступать нельзя, и, получается, я одна, меня защищают люди, народ. Хотелось бы, конечно, от Жени мужского поступка. Чтобы он взял на себя ответственность, ведь все-таки посредником в этой ситуации являлся он», — рассказала Приходько.

Напомним, 18 февраля, в интернете появился рекламный ролик, одной из участниц которого стала известная украинская певица Анастасия Приходько. Затем певица записала обращение, в котором пояснила, что ее заставили сниматься обманом, поскольку ей сообщили о съемках лишь в социальном ролике, а не политическом.

Тем временем, в Минкульте попытались оправдаться за скандал и обвинили продюсера певицы в том, что он был полностьюв курсе истинной цели съемок и принимал активное участие в их организации.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Известная певица пожаловалась на мошенников из окружения Порошенко