Суббота, Октябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Известный музыкант попал в жуткое ДТП в Киеве: подробности

В участника группы Pianoбой врезался пьяный водитель В центре Киева гитарист популярной украинской группы Pianoбой Владимир Павловский, который недавно отмечал свой день рождения, и его подруга попали в ДТП. Об этом музыкант сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает АНТИКОР.

Павловский ехал на внедорожнике Mitsubishi Outlander по улице Михаила Грушевского. По пути его авто сломалось. По словам музыканта, он остановился, залез под джип, чтобы сделать фото поломки, позвонил в службу эвакуации и СТО, и собрался ставить аварийный знак. Однако в это время в его автомобиль въехал пьяный водитель на Audi Q7 на эстонских номерах. Внедорожник от удара вылетел на встречную полосу, и там зацепил Mercedes.

«Удар был такой силы, что мы сразу оказались на встречной полосе и там зацепили Mercedes. Я быстро пришел в чувство и спросил у девушки, все ли с ней хорошо и может ли она выйти. Дверь заклинило. Я понял, что действовать нужно оперативно, так как может взорваться баллон с газом. Вытащил девушку из машины и увидел картину Репина: мне в зад въехал чувак на Audi Q7 на эстонских номерах. Он был в мясо пьяный и начал говорить, что позвонит Авакову», — рассказал гитарист. Павловскому понадобилась помощь врачей. Пассажир его авто не пострадала. Пьяный водитель находится в СИЗО.

«Сейчас я дома. Живой, цел и невредим. Мы чудом остались живы. Потому тачка просто раскурочена. Каким-то чудом на мне нет даже царапины. Малая тоже в порядке. Болит жопа чуть и голова, но все ок. Чудесами осталась целая гитара и оборудования. Чуваки на скорой и в больнице сказали, чтобы я нес ящик вискаря Ангелу-хранителю и у меня еще есть какие-то важные дела, которые по-любасу надо успеть. Кто-то очень хочет, чтобы мы были живы», — написал Павловский.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB