Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Известный украинский ведущий покидает телеканал и страну

Дмитрий Карпачев, пожалуй самый известный украинский телеведущий на сегодняшний день, ушел с телеканала СТБ, так как выиграл в лотерею «Green Card» . Источник приближенный к семье Дмитрия сообщил, что телеведущий планирует эмигрировать в Америку, передает АНТИКОР.

Сам же телеведущий в официальном релизе заявил, что все свободное время отныне будет посвящать только семье и собственному делу.

Напомним, Карпачев появился на одном из рейтинговых телеканалов Украины СТБ в 2011-м году и сразу начал вести самые популярные передачи, такие как: «Дорогая, мы убиваем детей», «Детектор лжи», «Правила жизни», «Спасите нашу семью», «Дочки-матери», «Беременна в 16», «Один за всех»…

Уже в 2013-м Карпачев выступил соавтором и ведущим документального цикла СТБ «Прощение», а в 2017-м году присоединился к команде романтического реалити шоу «Холостяк» в качестве эксперта пост-шоу «Как выйти замуж».

«Я горд тем, что 6 лет был частью такого важного для всей страны проекта и помогал в студии «Один за всех» добиваться справедливости», — рассказывает Дмитрий.

«Я очень много вложил в эту программу, и теперь хочу все свое свободное время посвятить семье и собственному делу. Я благодарен команде проекта и знаю, что она уже работает над тем, чтобы в новом сезоне вы увидели не менее важные и резонансные истории. И я уверен, что вы примете нового ведущего так же тепло, как когда-то приняли меня» — поделился своими переживаниями Дмитрий.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Известный украинский ведущий покидает телеканал и страну