Четверг, Август 22, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Известный актер стал отцом в третий раз

1 февраля 47-летний Константин Хабенский в третий раз стал отцом. Об этом сообщают ВЕСТИ с ссылкой Стархит.

Жена Константина Хабенского, актриса Ольга Литвинова, родила дочь. Для супругов этот ребенок стал вторым. Также у Хабенского есть сын Иван от первого брака.

Осенью стало известно, что в семье актера Константина Хабенского вновь произойдет пополнение. Константин и его жена Ольга Литвинова сообщили об этом прессе только тогда, когда уже больше нельзя было скрывать беременность актрисы. С тех пор звездная пара старалась лишний раз не афишировать личную жизнь. Но недавно в социальных сетях появилась фотография Ольги Литвиновой в окружении коллег.

На снимке Литвинова с животом внушительных размеров сидит в кресле. Многим стало очевидно, что Ольга родит в ближайшем времени. 1 февраля Литвинова подарила супругу дочь. Этот ребенок стал вторым для пары и третьим для Хабенского, у которого подрастает сын от первого брака.

У Константина Хабенского родился третий ребенок - фото 2

Пока актеры не торопятся делится новостью о появлении на свет дочери. Напомним, Хабенский дважды состоял в браке. В начале 2000-го он женился на журналистке одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасии Смирновой. Семь лет спустя у пары родился сын, которого назвали Иваном. Некоторое время спустя выяснилось, что Анастасия тяжело больна, — врачи диагностировали у нее опухоль мозга.

Смирновой не стало, когда Ивану был год. Сегодня мальчик проживает с бабушкой за границей. В 2013-ом актер вновь связал себя узами брака с Литвиновой. В 2016 году в одном из московских родильных домов на свет появилась дочь пары Александра.

Loading...