Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Яна Клочкова похвасталась полуголыми фото из Крыма: Никогда не надоедает

Яна Клочкова, четырехкратная олимпийская чемпионка, наслаждается теплом в Крыму, передает Politeka. Украинская пловчиха Яна Клочкова опять проводит время возле моря и, судя по фото, находится в Крыму. Об этом сообщает издание Українська правда.

Олимпийская чемпионка на своей страничке в Instagram публикует фото в купальнике и постоянно признается в своей любви к морю.

«Люблю море. Сколько угодно могу на него смотреть — никогда не надоедает», — так подписала фото Клочкова.

клочкова

Также, Яна мотивирует подписчиков заниматься спортом.

клочкова

Яна в ярком купальнике хвастается своей отличной физической формой.

клочкова

Напомним, что Яна Клочкова является самой титулованной спортсменкой Украины в истории Олимпийских игр.

клочкова

Сейчас спортсменка воспитывает сына Александра. Отцом мальчика является грузинский спортсмен и бизнесмен Леван Ростошвили.

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня.

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Также мы сообщали, что  Элина Свитолина больше не будет сотрудничать с легендарным тренером Ником Савиано. Такое решение спортсменка приняла после поражения от Ван Цян в 1/4 финала турнира WTA International в Гонконге.  Теперь Эндрю Беттлс в настоящее время является ее единственным членом команды до конца сезона.

Кроме главного тренера Свитолина также хочет нанять нового тренера по фитнесу в межсезонье.