Четверг, Декабрь 12, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Экс-жена Розенко тяжело переживает свой развод: Мне очень больно. ВИДЕО

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко буквально растаял от любви к экстремальной телеведущей, потеряв за год 30 килограмм, пишет Политека.

Конечно Розенко рассказывает о какой-то там чудо-диете, вроде жизни на низкокалорийном питании и периодическом cидении на воде, но мы –то с вами понимаем, что такие чудеса с ним могла сделать только любовь.

Согласитесь, сбросить за год треть центнера задача далеко не для всех выполнимая. Зато большинство подтвердят, что во время влюбленности вес улетучивается как-то сам по себе.

В репортаже каналу ТСН Павел Розенко и его герл-френд Елена –Кристина Лебедь действительно выглядели синхронно счастливыми. Так даже можно и позавидовать невзначай, настолько у них слаженно выходило комментировать в диалоге с журналисткой.

Елена-Кристина, судя по ее ответам, до сих пор не воспринимает Павла как VIP-чиновника, а видит в нем лишь героя ее сердца. Сам же Павел также выглядит довольным жизнью.

Как известно, Павел Розенко ради новой пассии отставил свою жену Оксану. Оксана служила помощницей у нардепа Анатолия Гиршфельда. Как оказалось супруги дали жизнь двоим детям, которые теперь студенты.

«Давайте не будем про этот процесс, ведь жизнь есть жизнь», — попросил не затрагивать эту тему журналистку Вице-премьер-министр.

Экс-жена вице-премьера в телефонном коротком комментарии призналась, что до сих пор испытывает боль и не хочет давать никаких комментарием, относительно поступка Павла.

«Мне очень больно. Я комментарий не буду давать. Извините», — говорит она.

Loading...