Воскресенье, Декабрь 9, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’Это гениально!’’ Притула раскусил план Зеленского по избранию президентом

Украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула считает, что комик Владимир Зеленский строит грамотную политическую кампанию в преддверии выборов в Украине, поэтому успел стать народным любимчиком.  В интервью «Gazeta.ua» телеведущий поделился своим мнением о методах продвижения Зеленского -кандидата, передает АНТИКОР

Он убежден, что юмористу уже удалось «откусить кусок электората» у приевшихся политиков благодаря умело выстроенной «агитационной истории», которая предполагает минимальные капиталовложения, но дает прекрасные плоды.

На вопрос журналистов, кто может составить конкуренцию на президентских выборах лидеру Украины Петру Порошенко и главе БЮТ Юлии Тимошенко, Притула назвал двух кандидатов —представителей шоу-бизнеса: Владимира Зеленского и музыканта Святослава Вакарчука.

«У нас на горизонте двое — Зеленский и Вакарчук. Мне нравится, как первый строит свою агитационную историю. Экономит огромные суммы. Телеканал крутит трейлеры сериала «Слуга народа». А в них все заложено. Это гениально. Слава год не может понять — умный он или красивый. А Зеленский тем временем откусывает куски электората у каждого из политиков», — убежден Притула.

«Самая большая их проблема в том, что нет сформированной команды. Владимиру Зеленскому надо дистанцироваться от владельца канала «1+1″ Игоря Коломойского. Доказать, что он самостоятельный игрок», — уверен Притула.

В качестве примера он привел комика Йона Гнарра, который в 2010 году стал мэром Рейкявика. «Он шел на выборы с дебильнейшим лозунгами («Больше панка, меньше ада». — Ред). Нет ничего страшного, когда люди, которые никогда не занимались политикой, начинают это делать», — сказал волонтер.