Пятница, Сентябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Это видели и я и сын». Бывшая жена Геращенко откровенно призналась, почему ушла от мужа

В социальных сетях начали активно комментировать показания и заявления Грецкой-Миргородской (бывшая жена нардепа Антона Геращенко), обвинять ее в «обиженности» на бывшего мужа, предполагать, что он не оставил ей денег и поэтому она решила отомстить ему. Отметим, что сам депутат никак не реагирует и не комментирует происходящее. На этот раз в интервью интернет-издании «Страна» она рассказала о причине развода с Антоном, передает АНТИКОР.

«В 2014 году произошло событие, которое навсегда поставило точку в наших взаимоотношениях с Геращенко. Он, как человек, перестал для меня существовать. В конце мая-начале июня, мы с сыном, по просьбе Геращенко, поехали на Хортицу на экскурсию. Потом ему резко понадобилось поехать в Бердянск. Когда мы приехали туда, я узнала, что мы будем находиться в батальоне «Азов», который стоял на одной из баз отдыха. Я была против, что бы 8-летний ребенок находился среди вооруженных людей, но был вечер и он убедил меня, что завтра мы уедем. Приехали мы на моей машине.

Утром, сын вышел из номера и я услышала шум и громкие возгласы. Я выскочила из номера и увидела, что ребята бойцы о чем-то сильно повздорили и начали уже толкать друг друга, выясняя отношения. На моих глазах один из бойцов, случайно зацепил моего сына, размахивая руками – удар был сильный и Витя отлетел к стене и ударился об нее. Я, как каждая мать, на материнском инстинкте, защищая своего ребенка — подскочила к бойцу и оттолкнула его с криками. Я не думала о последствиях в этот момент. Мы были среди вооруженных людей. Нервы у многих из них были на пределе.

Я увидела Антона, стоящего в дверном проеме буквально в нескольких метрах от нас, с айпадом (планшет iPad – Прим.Ред.) в руках. Он смотрел на нас, видел нас с сыном. Видел, что Витя все еще сидит на полу и что ему больно. Он смотрел на нас, потом уткнулся в айпад и убежал. Это видели: и я и сын…

Да. Нам повезло, нас не тронули. Ребенок, сделал истинно мужской поступок – бросился защищать меня. Бойцы отступили и начали извиняться. Эти несколько минут перевернули мое сознание. В этот момент Геращенко перестал для меня существовать… Мы с Витей забрали вещи и пошли в машину. Как ни в чем не бывало, Геращенко подошел к нам и сел впереди на пассажирское сидение. Он делал вид, что ничего не видел! Но мы то видели всё. И сын сказал ему: «Ты трус!», — рассказала бывшая жена Геращенко.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Тягнибок рассказал, что сотрудничает с Тимошенко

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок рассказал в интервью о том, что они сотрудничают с партией лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, передает АНТИКОР

Журналист издательства Надежда Савчук спросила у политика о том, может ли сформироваться союз из «Свободы» и «Батькивщины» на всеукраинском уровне, ведь как известно, они уже сотрудничают в Киевсовете.

«Прежде всего, мы стремимся к тому, чтобы был единый кандидат от националистов», – ответил он.

Олег Тягнибок отметил, что действительно сотрудничает с партией Юлии Тимошенко, а также часто контактирует и находит общие «точки соприкосновения».

Зверское избиение новорожденного разозлило украинцев. Жуткие фото

В городе Первомайск Николаевской области возле здания больницы обнаружили зверски избитого новорожденного ребенка.  «При тщательном осмотре на маленьком тельце малыша были выявлены многочисленные ссадины, синяки, царапины. Впоследствии был установлен диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, из-за которой малыш нуждался в неотложной медицинской помощи», — сообщает управление по делам детей Первомайского городского совета в Facebook,  передает АНТИКОР

На данный момент открыто уголовное производство в соответствии с частью 2 статьи 135 Уголовного кодекса Украины («Оставление в опасности»).

Очевидцев произошедшего просят сообщить информацию по «телефону доверия» (05161) 42557, 42596.

Украинцев шокировало столь жестокое обращение с ребенком. В сети предложили расправиться с извергами.

Аваков — единственный из министров не стал приветствовать стоя Порошенко во время послания в Раде

Министр внутренних дел Арсен Аваков, который  присутствовал в парламенте вместе со всеми другими членами Кабмина во время выступления президента Петра Порошенко, продемонстрировал свое неуважение к главе государства. Как сообщает Главком, когда Порошенко закончил произносить послание к парламенту, все члены правительства встали и приветствовали президента аплодисментами. Только Аваков не сдвинулся с места, передает АНТИКОР

К тому же, когда глава государства произносил речь, руководитель МВД не проявлял большого интереса к ней, позволял себе вести телефонные разговоры, что зафиксировала прямая трансляция.

В четверг, 20 сентября, президент Петр Порошенко выступил в Совете по ежегодным посланием к Верховной Раде. Традиционно речь шла о достижениях за год, а также о новых задач внешней и внутренней политики страны. Мы писали, что и зачем сказал Порошенко в своем послании к Раде.