Четверг, 24 сентября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

КАК БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ МОГУ СКАЗАТЬ — ЭТО ПОХОЖЕ НА СПЕКТАКЛЬ. ЕСЛИ ЛЮДИ НА СЛУЖБЕ САМИ ЗАЛИЛИ ВИДЕО. НЕ СТРАННО ЛИ?

Здается мне, мы на кануне большого шухера господа !

Не слишком ли много событий ?

Начало — скандальный закон «евроблях», далее закрытые границы с Польшей и много километровые очереди , угроза забастовок и восстания народа ( Ужгород — первые митинги уже сегодня ) . Теперь чтоб снять накал и внимание людей , а так же ввести в действие сборы с автомобилистов и новые штрафы , в так же поднятие цены на газ и прочие события — вдруг , Россия нападает на наши корабли ! Собрали военное совещание , отдан приказ флоту о полной боевой готовности !!!

Что это ? Давайте думать !

А это то что Петя мог договориться с пуйлом за это шоу , конечно где пострадают украинцы , но разве это его дети , внуки или братья? Нет , судя по расследованию убийств на майдане , мы это мясо !(((

Теперь что может быть дальше ?

А дальше ход конём , введение военного положения !!! что отсрочит выборы и отведёт фокус от насущных проблем , которые неблагоприятно влияют на рейтинг и доверие гаранту !

Как бывший военный могу сказать одно- это похоже на спектакль с реальными нашими жертвами , но если люди на службе сами залили видео, то как думаете что будет с ними ? Трибунал , а в условиях приближенных к боевым это пожизненно совсем , военная тайна и прочее ! А тут командир или стар пом, выставляет в интернет свой же приговор ! Не странно ли ? Совпадение ? Не думаю !

Это спектакль двух властей и одной и той же банды ! С Россией воем мы а власть с ней торгует и оружием в обе стороны и продуктами по мирной и военной теме ! И почему каждый год горят склады боеприпасов не думаете ? Чтоб никто не мог сосчитать что боеприпасы идут в две стороны ! Воюем с Россией мы с вами только !
Это самый дорогой спектакль который длится с 2014 года , на крови украинцев и за деньги украинцев !
Лучше я ошибся бы в прогнозах (

Мог бы сказать : дальше интереснее , но не хотел бы я видеть даже дальше , остановитесь черти , будь на стреме народ , дружнее и сплочённее , там сулит ещё много борьбы за своё же будущее!

Слава Украине !

Руслан Русо

Loading...