Понедельник, Август 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Как слушать музыку в Фейсбуке: пара подсказок. ВИДЕО

Установите расширение для браузера и слушайте музыку на своей Facebook странице, пишет muzekbox.

1. Легко ищите новую музыку

2. Слушайте музыку прямо в Facebook

3. Делитесь музыкой с друзьями

Также allfacebook представляет вам обзор легальных музыкальных сервисов.

Пользователи, которые привыкли к полной анархии в социальной сети Вконтакте, попадая в Facebook задаются вопросом: «А как же слушать музыку и смотреть фильмы в Facebook?»

Да, представьте, здесь все иначе. После непродолжительного знакомства с Facebook вам сразу станет понятно, почему же Вконтакте, который является неудачным клоном, бьет все рекорды популярности на просторах exUSSR. Именно из-за пиратского медиа-контента. :)

В Facebook такие фокусы не пройдут, здесь придется уважать авторские права, но тем не менее, с музыкой тоже не все так плохо, даже наоборот.

Итак, как же слушать музыку в Facebook?

На своей главной страничке вы можете увидеть вкладку «Music». Значит музыка в Facebook все же есть. Отличие от Вконтакте в том, что в Facebook музыка представлена различными музыкальными сервисами.

Рассмотрим наиболее популярные.

Zvooq.ru

Zvooq.ru — представляет собой музыкальный плеер, вход в который можно осуществить через аккаунт Facebook.

Этот сервис имеет весьма большой запас — около 10 млн. треков на любой вкус, к тому же коллекция всё время пополняется новыми. Вы можете включить сортировку музыки по жанрам, составлять свои плей-листы, добавлять понравившееся треки в раздел «Фонотека». Также на zvooq.ru есть некие «Волны» — радио, которое составляется из автоматически подобранных композиций.
Вход и прослушивание музыки бесплатны, но есть возможность купить некоторые треки и скачать их себе на локальный компьютер. Несколько неудачна сама интеграция в Facebook, но этот сервис находится на стадии разработки.

Spotify

Spotify — еще один способ слушать музыку. Об интеграции его в Facebook Марк Цукерберг говорил еще на конференции f8.

Spotify представляет собой отдельный музыкальный плеер под Windows, Linux и Mac. Есть более 10 млн. треков любых жанров и направлений, в отличном качестве. Имеется оффлайн и мобильная версия. Но, к сожаленю Spotify работает только в США, Новой Зеландии и в некоторых странах Европы. Что бы пользоваться им в любой другой стране нужно иметь Premium-аккаунт. Но этот сервис стоит того, что-бы за него заплатить.

Deezer

Deezer — браузерный онлайн плеер, который с недавнего времени работает и у нас.

Имеет около 15 000 музыкальных композиций и более 30 000 радиостанций, возможность прослушивания музыки оффлайн и мобильную версию.

15 дней музыку можно слушать бесплатно, затем придется оформить подписку на месяц за $3.99, либо за $7.99 .

Главные отличия Deezer — огромное количество музыкальных треков, очень хорошее их качество, наличие эквалайзера, возможность создавать свои плей-листы. Разве это дорого?

MySpace Music

MySpace Music — музыкальный сервис от MySpace, который также имеет интеграцию в Facebook. Здесь вы сможете не только послушать музыку, а и узнать биографию исполнителей, посмотреть фото… Так как социальная сеть MySpace стала терять своих пользователей, её решили превратить в самый большой музыкальный проект.

СЕО директор социальной сети Тим Вандерхук заявил:

«MySpace выстраивает абсолютно новую социальную инфраструктуру, которая сосредоточена вокруг контента. Мы надеемся, что в нашей сети каждый любитель музыки найдет именно то, что ему нужно.»

Уже сейчас в коллекции насчитывается 42 миллиона музыкальных композиций. Слушать музыку на MySpace можно совершенно бесплатно.

Другие

Есть еще несколько подобных сервисов, как например Mog, Slacker, Rdio. Но работают не везде.

Напомним, что прослушивание музыки на таких сервисах, в отличии от Вконтактов, и всяких ему подобных вполне легально. Администрация таких ресурсов заключает лицензионное соглашение со звукозаписывающими компаниями и исполнителями.

Тем более, даже если вас просят заплатить 4$ за доступ к тоннам музыкальных композиций — это ведь совсем не много, но при этом вы пользуетесь лицензионной продукцией и не нарушаете никаких законов.

Как слушать музыку в Фейсбуке: пара подсказок. ВИДЕО