Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Как стая собак»: в Киеве толпа в масках напала на фанов «Ливерпуля

В Киеве вечером, 24 мая, неизвестные в масках напали на болельщиков футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в украинскую столицу на финал Лиги чемпионов. Фаны получили порезы и раны головы и шеи, сообщает 112 со ссылкой Mirror, передает АНТИКОР.

Отмечается, что полиция задержала двух нападавших, а также одного болельщика «Ливерпуля».

По данным источника, инцидент произошел в одном из столичных ресторанов. Группа из 20 хулиганов в масках атаковала болельщиков «Ливерпуля», находившихся в заведении. Они бросали в английских фанатов столы и стулья.

Как отмечает «Спорт Экспресс», в основном в заведении были 50-летние английские болельщики.

«Мы обедали, разговаривая о бизнесе, — приводит Daily Mirror слова одного из пострадавших. — Я приехал сюда не для этого. Я приехал посмотреть футбол. Они пришли сюда, как стая собак. Это было ужасно».

Второй болельщик, которого задержала полиция, также рассказал о ситуации.

The Daily Mirror

Правоохранители задержали двух человек, которые участвовали в драке с болельщиками английского футбольного клуба «Ливерпуль» в Киеве, и к управлению полиции доставили двух пострадавших иностранцев. В отношении двух задержанных составили административные протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Как стая собак»: в Киеве толпа в масках напала на фанов «Ливерпуля